Худший способ скучать по человеку – это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
Мираж
Почетный гость
Ани » 12 ноя 2006, 00:40
Хорошая штука))))
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Rosa » 13 ноя 2006, 00:30
TOxik,потянула,но не получается=(((
скажите что там написано?
Мы всю жизнь куда-то идём, и , значит, от кого-то уходим. Но очень нужно,чтобы было куда вернуться. В той точке, на голубой планете,где ты родился , горит окно твоего дома. Иначе - кто ты, где ты и как тебя найти?
Худший способ скучать по человеку – это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
Мираж
Почетный гость
blackcat » 14 ноя 2006, 08:59
Бабушка))
***На склоне седого кавказа, Среди снежных могучих вершин, Кто-то золотом выбил на камне "Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
blackcat » 27 ноя 2006, 10:21
Смотрим на картинку(без увеличения обязательно). А теперь отходим метра на 3 от компа и опять смотрим. Где какая рожа?
Добавлено спустя 14 минут 34 секунды:
Вот ещё тоже прикольная иллюзия
Надо смотреть в точку по середине приближая и удаляя голову.
***На склоне седого кавказа, Среди снежных могучих вершин, Кто-то золотом выбил на камне "Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Narinangel » 27 ноя 2006, 23:24
а сегодня такая РАДУГА была..видели???
давно в Москве таких вещей не видела....солнышко, радуга яркая-яркая..даже веселее стало
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
но ведь радуга - это тоже зрительный обман...или вы не знали???
при чем что ни на есть настоящий, от природы...а не дело рук человека-программиста!!!! ну да ладно
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь!
Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной
Narinangel
Активный участник
XuLiGaNkA » 28 ноя 2006, 14:26
Мираж писал(а)::3:
а мне тсоило только пришуриться))) и все прочла я часто шурусь))) так что этне только для китайцев джан.. а так приконо очень)
Сила характера не в том, чтобы ломать других, а в том, чтобы сломать себя!
Мы относимся к языку как к воздуху - пользуемся им, не замечая его!
Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый...