СТАНЬ VIP

Зов Крови

Наука о душе

Зов Крови

Сообщение Vard » 26 апр 2009, 22:21

Удивительно, но всем известно, что люди совершают различные поступки, по зову крови.
Зов крови - это невидимая и при этом крайне прочная нить, соединяющая каждого человека с предыдущими поколениями его предков. Мы, даже не осознавая,также обладаем огромной и неисчерпаемой памятью наших предков, переданной нам по крови на уровне генов...
Наша генетическая память в очень редких случаях может ворваться в ход нашей жизни, чтобы помимо нашей воли, знаний и опыта заставить нас действовать именно так и не иначе...
Известны случаи, когда люди по зову крови начинали общаться, потом узнавали, что являются например братом и сестрой и т.д.
Интересно что вы думаете по этому поводу?
В Вашей жизни случались ситуации, когда Вы что-то делали по зову крови?
Может знаете какие нибудь интересные случаи, поделитесь)
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Зов Крови

Сообщение ЮджиннА » 27 апр 2009, 09:42

Не знаю даже, но можно ли назвать это зовом крови, меня давно тянет в одну страну где я никогда не была, и жутко интересует ВСЕ что связано с этой страной. Я не могу дать этому обьяснение...
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Зов Крови

Сообщение Sergio » 27 апр 2009, 10:59

что за страна? если не секрет. Может как раз тот случай, что предки были, кровь помнит
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Зов Крови

Сообщение ЮджиннА » 27 апр 2009, 11:56

Sergio
Как ни странно, Ирландия...
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Зов Крови

Сообщение Vard » 27 апр 2009, 14:57

ЮджиннА
Мар, может тебе стоит поехать туда? потом поделишься впечатлениями :) Может вообще после поездки у тебя в жизни наступят какие-то изменения...
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Зов Крови

Сообщение ЮджиннА » 27 апр 2009, 15:13

Вард джан, идея хорошая. Может когда - нибудь и поеду, и тогда возможно пойму, отчего тоскую по неивестной мне стране
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Вернуться в Психология