СТАНЬ VIP

Знакомимся с Берёзой)

персональное интервью

Знакомимся с Берёзой)

Сообщение ЮджиннА » 30 июн 2010, 22:20

девочки, вспомнила клип "Old Lady Gaga" :lol:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Знакомимся с Берёзой)

Сообщение Берёза » 30 июн 2010, 22:20

:ag: ми мерцру Мар...Ир ты видела? :lol:
Берёза
Полуночник
Полуночник

Знакомимся с Берёзой)

Сообщение MinIrAl » 30 июн 2010, 22:24

:10: аааааа :ag: ужжжжас какой... Мар, :75:
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

Знакомимся с Берёзой)

Сообщение grqo » 02 июл 2010, 22:17

Yanajan a vot korotko o tebe -

Это личность, которая выпадает из привычного представления .. Вольная, "дикая", свободная, подчиняющаяся только такому же сильному как и она сама. Это личность серьезная и глубокая, kритические способности, ум в соедине­нии с фантазией, дар синтеза, интуиция. Она замкнута на себе, на своих проблемах, хотя очень хорошо понимает слабость и силу окружающих..как никто другой понимает преимущество дип­ломатии и умеет поддерживать гармоничные отношения с окружающими. Ее невозможно переубедить, у нее собственное мнение обо всем, она живет по своему кодексу. ..некоторое постоянство несколько смягчает ее характер и она может использовать свои лучшие качества для достижения поставленных целей.. потенциал очень высокий, но проявляется в основном в семье, с постоянным партнером. Это "Примадонна", которую временные партнеры не могут удержать надолго.. индивидуалистка и труженица, ловкая в обращении с деньгами и даже хороший финансист.. плодами этой работы пользуются все. Подвижная, живая и общительная, она привлекает своей внутренней раскрепощенностью и умением поддерживать беседу. Сама того не желая, становится центром внимания. Не любит чувствовать себя связанной, не любит ограничений. Обяза­тельства тягостны для нее. И хотя она им подчиняется (у нее очень развито чувство долга), это вызывает у нее иногда дурное настроение.. но на детей возлагает большие надежды. Самые серьезные вопросы онa умеет разъяснять им просто и ясно, воспитывает их разумно и тщательно. Дети и приносят ей больше всего радости и удовлетворения.
" YA ZERKALO OTRAJAYUSHEE TEBYA SAMOGO, YA OTVECHAYUSHEE TEBE - EXO TVOYO "
grqo
Активный участник
Активный участник

Знакомимся с Берёзой)

Сообщение Берёза » 03 июл 2010, 12:36

Все верно подмечено, особенно это.
Но тут очень мягко написано, что может вызвать дурное настроение. Я бы сказала, что впадаю в депрессию :81:
grqo писал(а):Не любит чувствовать себя связанной, не любит ограничений. Обяза­тельства тягостны для нее. И хотя она им подчиняется (у нее очень развито чувство долга), это вызывает у нее иногда дурное настроение..

grqo писал(а):Ее невозможно переубедить, у нее собственное мнение обо всем, она живет по своему кодексу. .

Ну я бы не сказала, что прямо таки невозможно. Если приведут аргументирующие факты, то я сразу же сдамся)

grqo писал(а):Сама того не желая, становится центром внимания.

Парадокс в том, что и становлюсь и к тому же ненавижу быть в центре внимания :)

grqo писал(а):но на детей возлагает большие надежды.

Думаю все родители возлагают БОЛЬШУЩИЕ надежды) и я в том числе :)

grqo писал(а):воспитывает их разумно и тщательно.

Иногда даже до тошноты :(

Мерси Григорян джан, ирок хетакркирер...Чнаяц этканел чем аватум эс амен инчин, байц пасте мнума паст)
Берёза
Полуночник
Полуночник

Знакомимся с Берёзой)

Сообщение The Joker » 03 июл 2010, 12:56

Сэн-сей джан, кто твой любимый персонаж (не важно в какой отрасли) и почему?
The Joker
забанен

Знакомимся с Берёзой)

Сообщение Neutron » 03 июл 2010, 14:33

Береза пришел час расплаты! :81: за харакири!

в тему:
Расскажи о самом самом о чем ты мечтала в своей жизни....но до сих пор не получила....
Neutron
забанен

Знакомимся с Берёзой)

Сообщение Берёза » 05 июл 2010, 09:31

The Joker писал(а):кто твой любимый персонаж

Настасья Филипповна (Идиот) и Маргарита (Мастер и маргарита)
Мне симпатичны сильные, красивые личности. Так сказать с характером, глубокие, умеющие любить, ненавидеть, страдать...
И еще очень, ну очень симпатичен мне Фагот, он же Коровьев. :)
Берёза
Полуночник
Полуночник

Знакомимся с Берёзой)

Сообщение Берёза » 05 июл 2010, 09:32

Neutron писал(а):Расскажи о самом самом о чем ты мечтала в своей жизни....но до сих пор не получила....

нор нстац мтацумеи, у ека эн езракацуцяна, вор ес воч еразелем, у воч ел еразум ем...Ес шат реал мард ем, у астат гитем, вор еразанкнере цавок чен катарвум)
Берёза
Полуночник
Полуночник

Знакомимся с Берёзой)

Сообщение Neutron » 05 июл 2010, 09:48

тенц бан чка...амен мард ел инч вор бани масин еразума.....
Neutron
забанен

Вернуться в Наши форумчане