СТАНЬ VIP

Жить отдельно

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Жить отдельно

Сообщение Sona » 10 июн 2009, 23:29

а еще помогает стать более самостоятельными..
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Жить отдельно

Сообщение Rudolf » 11 июн 2009, 00:44

Это атмазки (на жаргоне фени)
Rudolf
Активный участник
Активный участник

Жить отдельно

Сообщение Sona » 11 июн 2009, 00:50

отмазки от чего?
Impossible is nothing..

Sona
Полуночник
Полуночник

Жить отдельно

Сообщение Rudolf » 11 июн 2009, 00:52

Sona писал(а):а еще помогает стать более самостоятельными..

Это шутка по поводу вашего высказывания.Дочь стоит над головой и говорит что вы правы. Ну и я пошутил.
Извините бога ради если шутка была не уместна.
Rudolf
Активный участник
Активный участник

Жить отдельно

Сообщение Sona » 11 июн 2009, 00:53

если бы я еще поняла)) а вы лично как к этому относитесь?
Impossible is nothing..

Sona
Полуночник
Полуночник

Жить отдельно

Сообщение Rudolf » 11 июн 2009, 00:55

Я уже об этом высказывался подробно.
В принципе положительно
Rudolf
Активный участник
Активный участник

Жить отдельно

Сообщение ЮджиннА » 20 авг 2009, 08:47

на собственной шкуре, помимо плюсов, почувствовала и минусы...
Ленишься готовить себе еду. Одной сидеть за столом и есть - :40: это уже чересчур. Так и ходишь голодная. Вроде голодная а кушать не хочется. Поймала себя на мысли, что не знаю, что у меня в холодильнике лежит :ag:
Ночью вскакиваешь от шорохов , постоянно кажется что кто - то открывает дверь... :8:
И самый жирный минус - нежелание после работы возвращаться домой.
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Жить отдельно

Сообщение Nastasya » 20 авг 2009, 10:26

Оч актуальная для меня тема.
Месяца 4 назад начала жить отдельно, нужды в этом особой не было и с родителями у меня самые теплые отношения, мне кажется время пришло для пресловутой САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ. Пока сама еще до конца не пойму, что это за ощущения, благо родители не далеко и стараются поддерживать меня, за это им огромное спасибо.
А злым языкам у меня один ответ - ПО СЕБЕ ЛЮДНЕЙ НЕ СУДЯТ!
Отдельное проживание для сознательного и ответственного человека -это лишь хороший опыт и шанс оценить свои возможности. Но я не говорю, что подобный образ жизни ( "особнячком") подходит всем без исключения, есть люди , которым просто не обходим контроль, а без него они просто пропадут.

P.S.
Знаете как приятно, когда мама с папой приезжают в гости, слышать похвальные слова в свой адрес, полы блестят на 5+, дома всё чисто и аккуратно, а ещё хозяюшкой назовут.....ваще класс)))))))
Бриллианту прощаются его острые грани — слишком убыточно их закруглять!
Красивую женщину можно целовать без конца и не разу не попасть в одно и то же место.
Nastasya
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Жить отдельно

Сообщение MinIrAl » 20 авг 2009, 10:31

Ужасно жить отдельно!!! Я раньше (пока училась) жила без родителей... очеь тяжело, хотя по проироде своей я малообщительна :103: Но вот тогда я прочувствовала все минусы одиночества в бытовом плане... и сейчас, в принципе, тоже самое, правда теперь у меня дочь, так что скучать не приходится особо.... :money:
Но с родителями даже сейчас не могу жить.... во-первых, тяжело, когда две хозяйки на кухне, во-вторых, иногда просто не хочется что-то делать, а перед родителями неудобно лежать на диване... но и с другой стороны, не для кого готовить :6: ... но я выхожу из положения: готовлю вкусняшки и зову родителей! Вот и получается: и волки сыты, и овцы целы (простите за такое сравнение).. Но забывать родителей нельзя! Я если маме не позвоню, ужасно себя чувствую... хотя живем мы минут 15 ходьбы до нее.... :money:
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

Жить отдельно

Сообщение Black eyes » 20 авг 2009, 12:31

Ой,а я бы так хотела пожить отдельно...хотелось бы родителям доказать,что я могу быть ответсвенной и самостоятельной.
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Оффтоп