СТАНЬ VIP

Жить отдельно

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Жить отдельно

Сообщение Vard » 24 апр 2009, 22:53

)) эт парза вор гитен Мер, байц им асать@ эт чи, текуз 100 % встахум ен эл, всё равно индз твум кохкиц хосакцуцюннер клинен у иранц hамар эт дурали чи лини...
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Жить отдельно

Сообщение Ани » 25 апр 2009, 14:17

такое ощущение, что у людей нет своей личной жизни и обязательно надо вмешиваться в чужую((
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Жить отдельно

Сообщение ЮджиннА » 25 апр 2009, 14:49

Ани
Бездельники обычно так и делают, вместо того чтобы присмотрется к себе, суют нос в чужие дела.
Так было и будет, к сожалению. Поэтому меньше надо обращать внимания на сплетников и иметь свое мнение.
К тому ve человек подвержен стадному чувству. Кто - то что то ляпнет и все, если не все, то большинство согласно "заблеют"
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Жить отдельно

Сообщение Sona » 25 апр 2009, 14:53

а я бы была не прочь жить отдельно..
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Жить отдельно

Сообщение Vard » 25 апр 2009, 15:00

Как я смотрю, почти все девчонки не прочь жить отдельно) и ничего в этом плохого не видят :59:
А вот мужская половина или против, или воздержались от ответа... к чему бы это?)
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Жить отдельно

Сообщение Ани » 25 апр 2009, 15:03

Если у меня будет такое в жизни, я вряд ли буду слушать слухи со стороны. Я не вмешиваюсь в чужие дела и не собираюсь слушать то, что придумывают люди с больным воображением, думаю мои родные будут согласны со мной.
Я не против и не за, просто в жизни бывает всё, и у каждого есть право самому решать, что и как ему делать.
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Жить отдельно

Сообщение Meriko » 25 апр 2009, 18:23

Ани
+1 :appl:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Жить отдельно

Сообщение Rudolf » 30 май 2009, 17:35

Vard писал(а):Как я смотрю, почти все девчонки не прочь жить отдельно) и ничего в этом плохого не видят
А вот мужская половина или против, или воздержались от ответа... к чему бы это?)

Начнем с того что : Люди вам не все ли равно что скажут сплетники.Не опускайтесь на ихний уровень.
Ес ли есть возможность почему бы не пожить отдельно.
Если родители здоровы и молоды то дай бог молодым,пусть живут в свое удовольствие.(только не забывают приводить во время внуков и внучек на радость к старикам.Петка менк мер торнериц аджуйк станак те че.
В случае когда нет такой возможности и необхадима помощ либо молодым либо старикам то тогда сам Бог велел быть рядом или в месте.
Rudolf
Активный участник
Активный участник

Жить отдельно

Сообщение Meriko » 30 май 2009, 18:57

rudolf
инкати унен чамуснацац ахчкнери арандзин апрелъ цнохнериц...
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Жить отдельно

Сообщение ЮджиннА » 10 июн 2009, 16:54

хорошо жить одной, или почти одной :58: Можешь завести кота, собаку, птицу, и никто не скажет "низя" :money:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Вернуться в Оффтоп