СТАНЬ VIP

Жить отдельно

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Жить отдельно

Сообщение ВеСёЛыЙ » 30 мар 2009, 23:52

Vard
знакомо это все, Вард джан.
я не просто так говорю :36:
Фильмы (Армянские, Российские, Зарубежные, Документальные)
Мультфильмы
Армянская музыка
Зарубежные песни
Программы для компьютера
ВеСёЛыЙ
Активный участник
Активный участник

Жить отдельно

Сообщение Ани » 24 апр 2009, 00:59

Если парень живёт один - самостоятельный, если девушка - испорченная. И почему интересно такая логика у многих...
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Жить отдельно

Сообщение El Sol » 24 апр 2009, 11:32

Vard писал(а):мне кажется, даже если будешь на все 100%-ой, как подобает Армянке!, все равно найдутся "добрые" люди, чтоб что нить да сказать... цавок мер hаер@ бамбасанки hет сер унен чишт э, вонц асум ен "макур шорин кехт чи кпнум" вах те уш аменинч парз клини, но всё же дурали чи лини...

Согласна на все 100% никуда от сплетен не деться...если даже ты не имеешь к этому отношения, такое чувство, что это одно из любимых занятий нашей нации, все от того, что людям делать нечего! Занялись бы саморазвитием что ли...воч те китнер@ хотен уриши кянки меч... :(
а еще обидно порой, что общество часто подвержено на мнении других...т.е. не зная ничего, начинают делать выводы о человеке по тому, что наслушались!
El Sol
Постоянный участник
Постоянный участник

Жить отдельно

Сообщение Meriko » 24 апр 2009, 18:05

Лави հетевиц ел ен хоселу, вати ел, так что апрек айпес инчпес узум ек!
нерка друтямб кохкинери карцикнерин ъндհанрапес ушадрутюн чем дардзнум...
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Жить отдельно

Сообщение Vard » 24 апр 2009, 18:43

Ани писал(а):И почему интересно такая логика у многих

Ани джан, наверное потому что это непривычно, необычно, люди с трудом привыкают к новшеству, но думаю что придет время и будут смотреть на это нормально...
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Жить отдельно

Сообщение Vard » 24 апр 2009, 18:45

Meriko писал(а):нерка друтямб кохкинери карцикнерин ъндհанрапес ушадрутюн чем дардзнум...

Мер, ты может и не обращаешь внимание, а Родители? ведь в основном как раз их ровесники этого НЕ понимают и начинают...
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Жить отдельно

Сообщение Армине » 24 апр 2009, 19:10

Мне не всё равно,что скажут другие,но если возникла такая ситуация,что я должна жить отдельно,то буду.Но,если без причины,то :29: .Не вижу в этом необходимости.
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Жить отдельно

Сообщение irgalnara » 24 апр 2009, 19:26

hachujqow kqnnarkem cez het ajd teman :36:
irgalnara
Гость
Гость

Жить отдельно

Сообщение Vard » 24 апр 2009, 19:28

irgalnara
менк эл hачуйков ккарданк дзер картьик@ айс темаи вераберял? :)
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Жить отдельно

Сообщение Meriko » 24 апр 2009, 22:49

Vard писал(а):а Родители?

а родители что джан, иранк гитен ов а иренц ахчикъ, аранц кохмнакиц хосакцутюннери...
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Вернуться в Оффтоп