ВеСёЛыЙ карох а эт хехчъ hаразат чуни ет еркри медж...
Лав байц ду инч ват бан эс теснум дранум?
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
жить отдельно, это не значит оскорбить всех вокруг. Это значит создать САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ семью. Все таки с родителями не то. Это не самостоятельность. Таким образом никогда не поймешь вкус семьи
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение
Чем кара болори тех ерашхаворем, у схал ел клини, им тех карам менак хосем, нман депк ете лини, цнохнерс встаh инц менак ктохнен.
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
ааа... ну пусть живет раз хочет. Все равно если у девушки есть тяга к вечеринкам и сабантуям, то она будет учавствовать в них. Не у себя дома то у друзей
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение
Sergio Не скажу, что мне все равно что говорят обо мне окружающие, но нет, не из-за этого. Я хочу жить с родителями. Я просто не понимаю какая это должна быть ситуация, чтобы девушка захотела жить отдельно от родителей? Это же ведь ее семья.