СТАНЬ VIP

Женские ЛОГИКА И ИНТУИЦИЯ....

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Re: Женская логика?

Сообщение grom » 01 апр 2008, 17:43

Cлучай.
Разговор двух девушек:
-А что у вас там с Димкой?
Да расстались мы.Козёл он.
Так в чём дело-то?
Из-за машины. Вобщем смотри: Дэу Матиз стоит 170тысяч.Ну это простая,а мне нужно с наворотами ,а это уже 200 штук. Он получает 20-22 в месяц,тоесть если платить по 18-19 в месяц,то за год рассчитаемся. Ну там с каждой зарплаты ему по 1-1,5 штуки на обеды.Курить он наверно бросит,жить будем у моей мамы.Как тебе расклад?
-Да всё отлично. Ведь может он даже больше зарабатывает ,только тебе не говорит.
Ну вот . А мне он сказал:Пошла ты в ...... со своей арифметикой.
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Выдумка » 02 апр 2008, 14:31

Sergio писал(а): А вон Выдумка совсем другое пишет Про отсуствие женской логики мы уже прочитали...А про солидарность кто напишет?

Сер джан, просто бывают вещи, который отрицать не стоит))) но не стоит подгонять всех под одно определение))
И вообще, логика по половому признаку не делится :money:
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Сообщение Sergio » 03 апр 2008, 06:16

Выдумка писал(а):И вообще, логика по половому признаку не делится

как не делится? :10: а как это у них происходит? почкованием?
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Выдумка » 15 окт 2008, 01:10

Женская логика есть, она просто скрыта, дабы не привлечь к себе много внимания :money: И чтобы мужчины
думали, что в чем-то хоть превосходят :money:
Что касается женской интуиции, то это да!) Не знаю как у других, у меня она хороша развита) :roll:
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Сообщение Sergio » 15 окт 2008, 06:30

смешные вещи вы тут пишете )))
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Meriko » 15 окт 2008, 16:10

:ag: :ag: :ag:
(61.98 кб) Просмотров: 261

(30.67 кб) Просмотров: 257
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение Vard » 24 дек 2008, 22:58

hayi_achqer писал(а):МДАА женщина и логика не совместимые вещи ...)

Неужели вы и в правду так думаете?)
Интуиция пока меня не подводила, иногда сама удивляюсь...
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Meriko » 16 мар 2009, 01:34

СОВЕТЫ МУЖЧИНАМ )))))))

Быстро соглашайтесь и обижайтесь

Необходимо иметь в виду и постоянно помнить, что высказывания дам многоплановы. Анализируя любое высказывание дамы, следует ответить как минимум на три вопроса:

1) Что сказала дама,
2) Что хотела сказать дама,
3) Что она фактически сказала.

Итак:

Если ваша собеседница имеет важный и убедительный аргумент, который вы не можете опровергнуть, то коротко и решительно соглашайтесь. Тотчас после согласия нужно сказать «НО» и, не переводя дыхания, изложить ваши собственные соображения. Собеседнице трудно, да и не на чем настаивать: вы же согласились.

Правильно построенное логическое рассуждение не должно напоминать вялого препирательства. Хотя в принципе нужно повторять свои аргументы, но лучше и эффективнее находить новые. Победа в споре будет за вами, если вам удастся нарочно свести обсуждение к перебранке с тем, чтобы произнести волшебную фразу: «В таком тоне я с тобой разговаривать не буду». Собеседница не только признает вашу правоту, но и будет чувствовать себя виноватой.

В споре следует сосредоточить свое внимание исключительно на том, чтобы именно за вами осталось последнее слово. Опровергать предпоследнее высказывание не имеет смысла: ваша оппонентка всегда может от него отречься или до неузнаваемости исказить его. Как нельзя дважды войти в одну и ту же реку, так же в разговоре с дамой нельзя вернуться к сказанному ранее.

Следите за тем, чтобы ни одно ваше доказательство не было длиннее, чем одна фраза. Рассуждения из нескольких фраз применяются тогда, когда собеседница растеряна или находится в зависимом от вас положении. В последнем случае рекомендуется вставлять время от времени фразу: «Молчи, когда я с тобой разговариваю!»

Опасайтесь «гипнотических» фраз вроде следующих: «Я тебя ни в чем не убеждаю. Поступай как знаешь». Если поддадитесь, то вам обязательно навяжут свое мнение.
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение Sergio » 20 мар 2009, 07:11

мне кажется все это ерунда. девушек никак не переубедить ))
а логика - это вообще не о женщинах.

Обясните, если сможете вот такую фразу: Опоздала, потому, что ты позвонил рано
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Vard » 16 фев 2010, 20:15

Женская логика - это конец мужской психике)
Скажите пожалуйста, почему часто многие женщины думают, что мужчины догадаются о тех или иных вещах без лишних(на взгляд Ж) слов и объяснений , а в то время мужчины вообще не могут понять, что происходит?)
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Оффтоп