ЮджиннА писал(а):Вард, ду ирок тенц эс мтацум??? Если да - то ты идеал всех мужчин.
Мар, да, я так думаю и отнюдь не потому что хочу для кого-то быть идеалом! идеальных людей нет.
В погони за местью, идти на измену, можно в один день проснуться и понять, что стали
The Joker писал(а):Бл****
...
Да, порой я тоже говорю, вот посмотрите на некоторых девушек, молодцы) почему мужчины ходят вокруг них на цыпочках?) потому что бояться) ведь знают, ни он-так другой... НО при этом точно знаю, что это не моё... я так не смогу... после, однозначно буду мягко говоря - жалеть...
Если в наших отношения, не дай Бог,всё будет так плохо, то лучше просто уйду от него...
И скажу больше) почему то уверенна, что вы тоже все равно не стали бы изменять) это просто в вас сейчас говорит обожжённая душа... а предыдущий свой пост написала, потому что узум ем вор стапвек! эрехек джан... у эл @тенц мткер чарачанан...
Руснер@ мишт hпартанум ен мер hаери @танекан hараберуцюнов, мецерин hаргелов и т.д. менк ел верцненк у hавасарвенк ворош(касеи мецамаснуцян) руснерин?
Красивая радуга появляется после дождя!) всё ещё будет гуд!) выше нос!)