Ребята, я про мужскую измену наслышла более, чем достаточно...
Тема ведь про женскую...А про это что скажите????
Вы когда нибудь изменяли??? Скажем, не только про физическую измену, а даже духовную???
hокепес давачанутьюн@ авели дажан ев цавот е канц те мармни давачанутьюн@...Берёза писал(а):Ребята, я про мужскую измену наслышла более, чем достаточно...
Тема ведь про женскую...А про это что скажите????
Вы когда нибудь изменяли??? Скажем, не только про физическую измену, а даже духовную???
еркусител ТАХЕМ!!!! Воч мужская изменана нормал еревуйт воч ахчка!!!!!Ете ирар чен баварарум тох рад линен амен меке ира кянков апри, вочте ирар давачанен!!!Ете тхамарте чи баварарвум кночов, тох бажамви гтни нран ов иран баварарума!!!!Нуйнел ахчка андеп!!!! ???Karenchik писал(а):NaNchik писал(а):мужчинам свойственно изменять, для них это просто физическая измена, у них это не отнять... а если изменяет женщина это уже конец))Verchapes Mi Jisht ban kartaci
UTEM NAN KEZ
дзер октин бан асец э дурт экавKarenchik писал(а):NaNchik писал(а):мужчинам свойственно изменять, для них это просто физическая измена, у них это не отнять... а если изменяет женщина это уже конец))Verchapes Mi Jisht ban kartaci
UTEM NAN KEZ
hamov_hay_ax4ik писал(а):дзер октин бан асец э дурт экавKarenchik писал(а):NaNchik писал(а):мужчинам свойственно изменять, для них это просто физическая измена, у них это не отнять... а если изменяет женщина это уже конец))Verchapes Mi Jisht ban kartaci
UTEM NAN KEZ
![]()
Сейчас этот форум просматривают: CCBot и гости: 0