СТАНЬ VIP

Женская дружба

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Сообщение Dmfkeeper » 07 дек 2006, 00:51

Narinangel писал(а):а вообще лучшими подругами бывают, родственники, сестры

Ну все-таки родня - это родня. :)
Вчера уже нет, завтра может не быть... Живи сегодня!
Dmfkeeper
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Narinangel » 07 дек 2006, 00:56

порой родственники творят такие вещи,что даже не могла представить себе такого...

согласна, но это особый человек.
Наши бабушки были самыми лучшими сестрами, до сих пор помогают друг другу, наши мамы учились в одном вузе, отдыхали вместе, обожают друг друга, даже поженились они с разницей в одну неделю, а мы уже родились в один год с разницей в 4 месяца.
И теперь сказать друг другу всю "внутренность" (зачастую маме такое не скажешь) - для нас не проблема.несмотря на то, что далеко друг от друга живем.
Она проверенный человек.
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение МаРиШкА~ » 07 дек 2006, 14:09

Narinangel писал(а):
порой родственники творят такие вещи,что даже не могла представить себе такого...

согласна, но это особый человек.
Наши бабушки были самыми лучшими сестрами, до сих пор помогают друг другу, наши мамы учились в одном вузе, отдыхали вместе, обожают друг друга, даже поженились они с разницей в одну неделю, а мы уже родились в один год с разницей в 4 месяца.
И теперь сказать друг другу всю "внутренность" (зачастую маме такое не скажешь) - для нас не проблема.несмотря на то, что далеко друг от друга живем.
Она проверенный человек.

Ну ты знаешь,я не отрицаю что могут быть и исключения)))Но всё таки...))
МаРиШкА~
Участник
Участник

Сообщение NaNchik » 07 дек 2006, 21:54

Женская дружба существует... и если кто-то скажет что нету таковой из за дележки мужчин я буду протестовать. нужно иметь подруг, которые не пойдут на такой шаг... а иначе таковые не нужны...
NaNchik
забанен

Сообщение МаРиШкА~ » 07 дек 2006, 22:28

NaNchik писал(а):Женская дружба существует... и если кто-то скажет что нету таковой из за дележки мужчин я буду протестовать. нужно иметь подруг, которые не пойдут на такой шаг... а иначе таковые не нужны...

Нан,в жизни всякое бывает))))а те кто не верят,думаю для этого у них есть веские причины...
МаРиШкА~
Участник
Участник

Сообщение Неизвестность » 16 дек 2006, 20:34

:21: точно
Величие и смысл жизни и смерти не в видимых телесными очами фактах состоит, но в силе тех взрывов любви, что МОЖЕТ человек ИЗ СЕБЯ источить или В СЕБЯ вобрать.
Неизвестность
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Liana » 18 дек 2006, 13:39

верю и не только :15:
Нам не дано предугадать,Как слово наше отзовется,—И нам сочувствие дается,Как нам дается благодать...
Liana
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Звезда » 27 июл 2007, 03:27

Женская дружба безусловно существует!Просто некоторые могут не верить,некоторые наоборот,основываясь на те примеры с которыми они сталкивались.Ведь все люди разные,кому-то повезло с дружбой,кому-то нет,совсем как в любви,нельзя дать окончательного ответа.Но то что в наше время трудно найти НАСТОЯЩУЮ дружбу-это факт и с этим не поспоришь! :)
А вы в своих друзях уверены?И кто может с гордостью сказать,что я НАСТОЯЩИЙ друг??? :59:
У всякого безумия есть своя логика.
Звезда
Участник
Участник

Сообщение Sergio » 27 июл 2007, 05:42

Звезда писал(а):Ведь все люди разные,кому-то повезло с дружбой,кому-то нет,совсем как в любви,нельзя дать окончательного ответа.Но то что в наше время трудно найти НАСТОЯЩУЮ дружбу-это факт и с этим не поспоришь!

Истина где-то рядом (с) )))
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Человек Слева » 27 июл 2007, 11:56

Буду нескромен...
Думаю, что мне в этой жизни повезло с настоящими друзьями. Их двое. Они - мужики.
Наша дружба прошла время, расстояние и испытания.
Не ради красного словца - она как коньяк, крепкая и несладкая.
(не помню, из кого цитата :roll: Вспомнил! Из А.Макаревича.) Пусть будет, как армянский коньяк!
И если они попросят, я сначала сделаю, и только потом спрошу, зачем.
Звезда писал(а):Но то что в наше время трудно найти НАСТОЯЩУЮ дружбу-это факт и с этим не поспоришь! :)
А вы в своих друзях уверены?И кто может с гордостью сказать,что я НАСТОЯЩИЙ друг??? 59

Звезда, мне кажется, настоящую дружбу всегда трудно найти, будь то
одиннадцатый век или двадцать первый...
И пусть лучше о тебе, за глаза и, самое главное, искренне кто-то скажет, что ты настоящий друг. Если скажут в глаза - не верь...
Последний раз редактировалось Человек Слева 28 июл 2007, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Ербек ми аса ербек.
Человек Слева
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Оффтоп