Narinangel писал(а):а вообще лучшими подругами бывают, родственники, сестры
Ну все-таки родня - это родня.

порой родственники творят такие вещи,что даже не могла представить себе такого...
Narinangel писал(а):порой родственники творят такие вещи,что даже не могла представить себе такого...
согласна, но это особый человек.
Наши бабушки были самыми лучшими сестрами, до сих пор помогают друг другу, наши мамы учились в одном вузе, отдыхали вместе, обожают друг друга, даже поженились они с разницей в одну неделю, а мы уже родились в один год с разницей в 4 месяца.
И теперь сказать друг другу всю "внутренность" (зачастую маме такое не скажешь) - для нас не проблема.несмотря на то, что далеко друг от друга живем.
Она проверенный человек.
NaNchik писал(а):Женская дружба существует... и если кто-то скажет что нету таковой из за дележки мужчин я буду протестовать. нужно иметь подруг, которые не пойдут на такой шаг... а иначе таковые не нужны...
Звезда писал(а):Ведь все люди разные,кому-то повезло с дружбой,кому-то нет,совсем как в любви,нельзя дать окончательного ответа.Но то что в наше время трудно найти НАСТОЯЩУЮ дружбу-это факт и с этим не поспоришь!
Звезда писал(а):Но то что в наше время трудно найти НАСТОЯЩУЮ дружбу-это факт и с этим не поспоришь!
А вы в своих друзях уверены?И кто может с гордостью сказать,что я НАСТОЯЩИЙ друг??? 59