СТАНЬ VIP

Женская дружба

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Женская дружба

Сообщение ДоЛьЧе~Вита » 01 окт 2008, 09:18

Женская дружба есть!!!
Но любая дружба... проверяеться временем!
У меня есть такая подруга,в которой я уверена на 100%.Наша дружба проверена временем... :36:
:roll: но даже имея лучшую подругу,считаю что -женщины склонны к внутреннему соревнованию.... :roll:
ДоЛьЧе~Вита
Участник
Участник

Женская дружба

Сообщение LILY » 11 окт 2008, 13:29

Моя подруга-это моя сестра.Есть конечно девчонки с которыми я общаюсь,но им я не доверяю свои личние мысли,переживания и секреты.Может и существует женская дружба,но из собственного опыта уже не верю в это.Считаю что хороших подруг нет.(это мое личное мнение).может кому-то и повезло и есть настоящие подруги у меня только- моя сестра!!
ԵՐՋԱՆԿՈՒԹՅՈՒՆ ԴՈՒ ԻՆՁ ՍԱԶՈՒՄ ԵՍ.
LILY
Участник
Участник

Женская дружба

Сообщение Выдумка » 11 окт 2008, 15:36

вот интересен факт - все девушки практически пишут о том, что нет женской дружбы
из-за зависти, соперничества и тому подобнее! Скажите пожалуйста, милые мои,
неужели и вы завидуете своим подругам, если они конечно есть?
Если вы верите в это и придерживаетесь такого мнения, то и не удивительно, что по настоящему
близкой и настоящей подруги вас нет!)
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Женская дружба

Сообщение Mur-mur » 14 окт 2008, 11:55

siro_hetqerov писал(а):Ан джан
В женской дружбе всегда присутствует зависть(я согластна),но подруги могут найти в себе силы перешагнуть через любые барьеры(будь-то зависть, недоверие, деньги или что-либо еще...).Такие подруги способны поддерживать дружественные связи навсегда...Женская дружба существует поверь!... :)

Зависть может и не быть,просто,даже когда дружба самая близкая на свете(хотя я мало верю )
должна быть граница,через которую пойти не следует.а вот то ,что ты веришь это намного хорошо :)
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Женская дружба

Сообщение Берёза » 14 окт 2008, 12:20

Выдумка писал(а): неужели и вы завидуете своим подругам, если они конечно есть?

Молодец, Лил! :34:
Вечно у меня крутился этот вопрос, как только я заходила сюда.
Берёза
Полуночник
Полуночник

Женская дружба

Сообщение ЮджиннА » 16 окт 2008, 08:10

Мои самые близкие подруги - моя кузина и девушка с которой дружу со студенческих лет. А ведь прошло немало: лет 10...За эти 10 лет многое произошло, но мы не затеряли друг друга. Как бы скептически не относились некоторые к женской дружбе, но дружба она и есть дружба, женская ли, мужская ли, независимо от пола. Все зависит от ЧЕЛОВЕКА.
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Женская дружба

Сообщение Meriko » 18 дек 2008, 23:53

Gisher писал(а):а вы верите в женскую дружбу?

Верю Арт джан.

Просто ирок нман ънкеруhинер кянкум hазвадеп ен hандипум...
Еркар таринер енк ирар hет...
Шатерни hамар зарманк э мер "айд ънкерутюнъ"
папаис 5рд ахчикн а :money: ))
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Женская дружба

Сообщение MinIrAl » 06 сен 2009, 11:53

Женская дружба есть, конечно! :103: Но как всегда все проверяется временем... У меня очень мало подруг, но им я позволяю говорить мне в глаза то, что не разрешила бы никому! (сама тоже так поступаю) Мы прислушиваемся ко мнению друг друга, конечно, мы вольны поступать по-своему, и у каждой из нас есть сови секретики, но в наших отношениях есть откровенность! Да, иногда мы ссоримся, но проходит время и мы снова вместе, причем каждый выносит для себя что-то из случившегося и делает соответствующие выводы.
Вообще-то, мне проще общаться с мужчинами, чем с женщинами (я с детства в компании с братом в "ножички" играла :money: ), но вот в дружбу между мужчиной и женщиной не верю (если они не родственники, конечно)...

П.С. В этом году у меня появилась еще одна подруга (скромно надеюсь, что она тоже так считает) :roll:
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

Женская дружба

Сообщение El Sol » 06 сен 2009, 16:59

Моя самая лучшая подруга - моя мама, ведь лучше ее никто не поддержит, а главное, я знаю, что она никогда не предаст!
Как и всякая дружба, женская проверяется временем...увы, настоящей женской дружбы в жизни бывает нечасто!

П.С. В этом году у меня появилась еще одна подруга (скромно надеюсь, что она тоже так считает) :roll:
El Sol
Постоянный участник
Постоянный участник

Женская дружба

Сообщение Armani112 » 06 сен 2009, 17:05

да конечно, у меня самого такая есть
Armani112
Гость
Гость

Вернуться в Оффтоп