СТАНЬ VIP

Женщины в тылу врага

Все опросы сайта.

Ваше мнение о женщине на поле боя

Если это необходимо, то пойду в бой!
23
68%
Война - дело мужское
7
21%
А кто о стариках и детях позаботится?
2
6%
Если начнется война я покину страну
2
6%
Пойду на войну, но за деньги
0
Голосов нет

Всего голосов : 34

Женщины в тылу врага

Сообщение ЮджиннА » 17 фев 2010, 21:13

Представьте, что Армения на грани войны и требуется еще больше сил и людей, кто смог бы отразить удары врага.
Дорогие девушки, взяли бы в руки оружие и сразились бы с врагом, плечом к плечу с нашими мужчинами (с братом, мужем, другом)?
Уважаемые мужчины, ваши комменты более чем приветствуются!
Carpe diem...
ЮджиннА (Автор темы)
Ночь
Ночь

Женщины в тылу врага

Сообщение Vard » 17 фев 2010, 22:07

Пошла бы, где мои Родные, там и я... +военнообязанная), но если честно не могу себя представить в роли -
ЮджиннА писал(а):взяли бы в руки оружие и сразились бы с врагом
я даже комаров не могу убить, не то что человека)) помогала бы чем могла, но убить вряд ли смогла...
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Женщины в тылу врага

Сообщение MinIrAl » 17 фев 2010, 22:21

Мар джан, а можно и я отвечу?

Вопрос, конечно, очень трудный, и ответить можно было бы почти каждым и з вариантов. Но я считаю, что война - дело мужское, хотя если бы потребовалось, скорее бы всего пошла воевать. Страшно боюсь войны и всего, что с ней связано! Даже говорю, что если бы была война (не дай Бог, конечно), сдала бы всех и сразу, потому что невыношу боли (и фильмы про войну смотреть не могу).

Тяжело ответить сразу, да и подумав тоже трудно сказать, как поведу себя в такой ситуации.
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

Женщины в тылу врага

Сообщение ЮджиннА » 17 фев 2010, 22:29

MinIrAl писал(а):Мар джан, а можно и я отвечу?

Ира джан, опрос для всех)
Прежде чем задать этот вопрос, я думала не один день. Я пришла к мысли, которая меня шокировала. Я могу точно сказать, что не позволю украсть у меня Родину во второй раз...И горло перегрызу любому, кто поднимет руку на мою землю. Без сомнений. Мечом, автоматом, стилетом...Дубиной...Но...извините, Родина ублюдкам не будет принадлежать.
Carpe diem...
ЮджиннА (Автор темы)
Ночь
Ночь

Женщины в тылу врага

Сообщение Vard » 17 фев 2010, 22:36

ЮджиннА
Мар, за патриотизм :21:

Но представ перед собой 18-и летнего мальчика, которого принудили взять оружие в руки и идти в бой...стоит с дрожащими коленами и ещё детским взглядом и страхом в глазах... Смогла бы выстрелить в него?
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Женщины в тылу врага

Сообщение ЮджиннА » 17 фев 2010, 22:39

Vard
Вард, я представлю одно, если не выстрелю, то этот "подросток" осмелев, через мой труп шагнет к моему дому.
Carpe diem...
ЮджиннА (Автор темы)
Ночь
Ночь

Женщины в тылу врага

Сообщение ЮджиннА » 17 фев 2010, 22:46

Вард, я говорю о войне)
Или ты, или тебя. Или ты свою территорию сохранишь, или сравняешься с землей. И раз этот подросток на войне, значит он солдат, готовый убить.
Carpe diem...
ЮджиннА (Автор темы)
Ночь
Ночь

Женщины в тылу врага

Сообщение ЮджиннА » 17 фев 2010, 22:49

Vard писал(а):Мар, за патриотизм

нее, не нравится это понятие.
Просто, желание сохранить свое.
Carpe diem...
ЮджиннА (Автор темы)
Ночь
Ночь

Женщины в тылу врага

Сообщение Vard » 17 фев 2010, 22:59

Начала представлять это всё, становиться жутко...
1 раз в жизни видела расчлененного трупа, до сих пор не хочу вспоминать это все... :6:
А на войне...Аствац hеру паhи нман банериц мер азгин..!
Однозначно могу сказать лишь одно:
MinIrAl писал(а):сдала бы всех и сразу

с точностью до наоборот! исключаю только тот вариант, если бы пытали моих родных или детей...тогда не знаю...

p.s. Мар, у тебя авка как раз в тему))
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Женщины в тылу врага

Сообщение Sergio » 17 фев 2010, 23:14

Vard писал(а):Но представ перед собой 18-и летнего мальчика, которого принудили взять оружие в руки и идти в бой...стоит с дрожащими коленами и ещё детским взглядом и страхом в глазах... Смогла бы выстрелить в него?

смотрела фильм спасти рядового Раяна? есть там два момента..... уж лучше тебя мучить угрызения совести, чем твоих родных - траур

А вообще хорошо организованный тыл значит для успеха в войне не меньше. так что дело женское не фронт, а тыл
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Опросы