СТАНЬ VIP

Женщины в тылу врага

Все опросы сайта.

Ваше мнение о женщине на поле боя

Если это необходимо, то пойду в бой!
23
68%
Война - дело мужское
7
21%
А кто о стариках и детях позаботится?
2
6%
Если начнется война я покину страну
2
6%
Пойду на войну, но за деньги
0
Голосов нет

Всего голосов : 34

Женщины в тылу врага

Сообщение grqo » 17 фев 2010, 23:19

женшины.. или прекрасный пол - очень многим и очень значительно могут поддержать во время войны.. и не только и не только войны .. или против врагов..)) (супружеская жизнь тоже борьба за жизнь :103: )
при етом психологическая поддержка может быть полезнее и еффективнее - чем с оружием в руках, плечом к плечу.. последнее допустимо только при соответственной боевой подготовке или в случаях ехтремальной нужды..
иначе присутствие женшины может даже помешать - отвод концентрации :36: , замешательство, стыд, унижен.муж. достоинств..и так далее
но духовная поддержка, преданность, заботы тыла, дома и семьи могут сушественно изменить боеспособность война
Последний раз редактировалось grqo 18 фев 2010, 02:25, всего редактировалось 2 раз(а).
" YA ZERKALO OTRAJAYUSHEE TEBYA SAMOGO, YA OTVECHAYUSHEE TEBE - EXO TVOYO "
grqo
Активный участник
Активный участник

Женщины в тылу врага

Сообщение MinIrAl » 17 фев 2010, 23:27

Мне кажется, что женщины порой "кровожаднее" мужчин и что будут отстаивать и защищать свое с безрассудством. Не думаю, что смогла бы вот так убить стоящего перед собой человека. Хотя кто знает?! И все же, если бы пришлось выбирать, уж лучше сидеть где-нибудь и методично отстреливать врага. Но Сергей правильно заметил, что все-таки тыл - это женское дело.

Vard писал(а):MinIrAl писал(а):
сдала бы всех и сразу
с точностью до наоборот! исключаю только тот вариант, если бы пытали моих родных или детей...тогда не знаю...

Я это и имела ввиду, хотя все равно всех бы убили... уфф, но нет, не могу даже поставить на весы сохранность военной тайны и жизни моего ребенка/родителей...

Ой, Мар, такой вопрос! Тут сложно так прямо сказать! А что если я сейчас говорю одно, а в жизни бы сделала совсем другое?! Возможно, если бы у меня никого не было, то и храбрости было бы больше...
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

Женщины в тылу врага

Сообщение Vard » 17 фев 2010, 23:30

Сергей, а какие моменты ты имел в виду с фильма?

p.s. Есть фильм, смотрела давно, один момент в котором на меня сильно подействовал... там солдат спасает ребёнка(она как ангелочек) врага, рукой придерживает ротик, чтобы она не заплакала, пока все уйдут, а когда отпускает, она уже не дышит... но потом оживает... может кто знает как фильм называется?
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Женщины в тылу врага

Сообщение ЮджиннА » 17 фев 2010, 23:39

Vard
"Спаситель", если не ошибаюсь. Хороший фильм! Денис Куэйд играет.
Carpe diem...
ЮджиннА (Автор темы)
Ночь
Ночь

Женщины в тылу врага

Сообщение Vard » 17 фев 2010, 23:55

MinIrAl писал(а):не могу даже поставить на весы сохранность военной тайны и жизни моего ребенка/родителей...

Физическую боль терпеть намного легче, чем душевную...
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Женщины в тылу врага

Сообщение Sergio » 18 фев 2010, 00:02

один из ГГ отпускает немца, который жалобно скулит и просит не убивать его.. мол меня согнали сюда, я ни причем. Его отпускает на ГГ. Он возвращается с подкреплением и хладнокровно вгоняет нож в сердце ГГ смотря ему прямо в глаза
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Женщины в тылу врага

Сообщение Նունե » 18 фев 2010, 20:44

война это не игра и не развлекательное мероприятие...на войне нет деления - дети, женщины, старики...убивают всех, без разбора...порой с дикой жестокостью...если бы началась война, взяла бы в руки винтовку...выживет сильнейший...
я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо
Նունե
Частый посетитель
Частый посетитель

Женщины в тылу врага

Сообщение Meriko » 19 фев 2010, 00:55

Если это необходимо, то пойду в бой!
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Женщины в тылу врага

Сообщение Sona » 19 фев 2010, 03:02

если не будет к тому моменту детей, скорее всего-да.
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Женщины в тылу врага

Сообщение ЮджиннА » 05 мар 2010, 19:27

нас всего 4? (
Carpe diem...
ЮджиннА (Автор темы)
Ночь
Ночь