СТАНЬ VIP

Жалобы и предложения

лучший армянский чат

Жалобы и предложения

Сообщение Gisher » 01 окт 2006, 01:20

Здесь обсуждаем всё, что связано с чатом! Модераторов можете тут спокойно вывести на чистую воду :lol:
Последний раз редактировалось Gisher 08 ноя 2006, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Gisher (Автор темы)

Сообщение Daniella » 03 окт 2006, 16:55

Ne mogu w chat zaiti :40:
Мы научимся жить иначе....
Daniella
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Gisher » 03 окт 2006, 16:58

какую ошибку выдаёт?
Gisher (Автор темы)

Сообщение Daniella » 03 окт 2006, 17:05

Zafiksirowano podozritelnoe deistwie,.yanim proizoshlo izmenenie moix parametrow :27:
Daniella
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Gisher » 03 окт 2006, 17:06

сейчас, нажми на выход в чате, не заходя, так, чтоб твоя авторизация закончилась, и сного впиши свой ник и пароль
Даниелла, будешь отвечать на сообщение на форуме, посмотри внизу, там есть русские буквы, просто нажимай на них мышкой... :36:
Gisher (Автор темы)

Сообщение Daniella » 03 окт 2006, 17:09

Posle ,,Wixoda,, ta ze stranica otkriwaetsya s tem ze tekstom, paru raz probowala, .shas poprobuyu perezagruzit komp.
Daniella
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Gisher » 03 окт 2006, 17:10

Daniella писал(а):Posle ,,Wixoda,, ta ze stranica otkriwaetsya s tem ze tekstom, paru raz probowala, .shas poprobuyu perezagruzit komp.
ок, если что, пиши тут
Gisher (Автор темы)

Сообщение СлЕзИнОчКа » 28 окт 2006, 00:28

Чем вам так помешало мое присуствие в чате, что всем так захотелось чтоб чтоб я вышла
Чеи спасум такого от вас
Счастье НЕ в тех женшинах с которыми хочется спать... а в тех, с которыми хочется просыпаться.
СлЕзИнОчКа
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение NaNchik » 28 окт 2006, 00:31

СлЕзИнОчКа писал(а):Чем вам так помешало мое присуствие в чате, что всем так захотелось чтоб чтоб я вышла
Чеи спасум такого от вас

Саб ты чего??? это была шутка, никто тебя не выгонял...
NaNchik
забанен

Сообщение Берёза » 28 окт 2006, 00:32

СлЕзИнОчКа писал(а):Чем вам так помешало мое присуствие в чате, что всем так захотелось чтоб чтоб я вышла
Чеи спасум такого от вас
:13:
кянкес....ми нехаци...апушакан катакнереин... :roll: тарги...ты нам всем нравишся...клянусь...даже скучаем по тебе :27: :59:
Берёза
Полуночник
Полуночник

Вернуться в ЧАТ