СТАНЬ VIP

Южная Осетия

Межнациональные отношения

Южная Осетия

Сообщение ВеСёЛыЙ » 11 авг 2008, 02:49

может помогают пострадавшим?
Фильмы (Армянские, Российские, Зарубежные, Документальные)
Мультфильмы
Армянская музыка
Зарубежные песни
Программы для компьютера
ВеСёЛыЙ
Активный участник
Активный участник

Южная Осетия

Сообщение Black eyes » 11 авг 2008, 02:57

ВеСёЛыЙ писал(а):может помогают пострадавшим?

И спонсируют тоже
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Южная Осетия

Сообщение Gisher » 11 авг 2008, 04:41

а теперь гадаем кто же на самом деле нам правду вещает...
Gisher (Автор темы)

Южная Осетия

Сообщение Sergio » 11 авг 2008, 08:28

вставлю свои пять копеек.
Во-первых хочу сказать по поводу сравнению Чечни и Осетии. Мол Россия не имеет морального права. Давайте сравнивать: в чечне за годы горячего противостояния все воевали со всеми; боевики с армией, боевики с боевиками, деревня на деревню и тд.
Есть ли такое в осетии?Дальше. За годы войны в чечне было похищено (по официальным данным) около 5 тыс мирных граждан, которых продавали в рабство. В живых остались лишь 2 тыс. Имело ли место такое в Осетии в последние 16 лет?
Две полномасштабные вторжения боевиков в Ингушетию и Дагестан. Было ли это в Осетии?
вы на все вопросы ответили? Много сходств?
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Южная Осетия

Сообщение Sergio » 11 авг 2008, 08:39

Во-вторых. Кому нужна эта война. По российским каналам показывали зачахенные трофейные военные карты, где по часам было расписано продвижение грузинских войск. То есть по планам командывания ЮО должна была быть захвачена полностью к вечеру 8 августа. Дальше я подозреваю что грузины мирно ушли бы из осетии передав власть своему ставленнику. Кстати осетину. Который потом согласится на любую форму автономии которую предложит тбилиси. По планы планамы...Не удалось
А удалось совсем другое. Быстро и очень болезненно отторгнуть от себя оба конфликтных региона
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Южная Осетия

Сообщение Sergio » 11 авг 2008, 08:48

Лично я приветствую решение России. И рад тому что удалось вернуть Цхинвал. В противном случае даже думать не хочу как приободрились бы азеры. У них уже сейчас слышны громкие заявления что нужно им тоже быть так же решительным. Хотя есть и холодные головы которые понимают разницу между Осетией и арменией. Да и предательство со стороны России имело бы плачевные результаты для нее самой. Подозреваю что тогда весь Северный кавказ был бы потерян. К счастью этого не случилось
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Южная Осетия

Сообщение zlodeh » 11 авг 2008, 13:26

Я успел ребята в эту и постараюсь вставить свои 5 коп))
Лично моё мнение это всё дела США, давайте вспомним как последний рас Буш стал президентом, он выиграл гонку за стул президента благодаря войне в Ираке и думаю та же схема тута будет задействована .
Кроме этого тута ещё несколько плюсов.
1) Падает авторитет России в мировой арене, где она последние годы укриплялась.
2) Проверка армии России ,если будет мировая война.
3) Проверка команды фас у США, кто может не повиноваться))) :ag:

Лично моё мнение о том, как поевла себа Армения, сдержано приветствуется.
Россию подержали Казахстан и неофициально Германия.
Грузию подержали:США,Франция( президент взглядами на США,это говорилось при выборах),Великобритания(младший брат США),Латвия,Литва,Эстония,Украины,Польша (ручные собаки) и кажись всё,если есть доп инфо плиз кинте.
Моя совесть чиста,так как я её не использую!
zlodeh
Частый посетитель
Частый посетитель

Южная Осетия

Сообщение grom » 11 авг 2008, 16:36

zlodeh писал(а):Грузию подержали:США,Франция( президент взглядами на США,это говорилось при выборах),Великобритания(младший брат США),Латвия,Литва,Эстония,Украины,Польша (ручные собаки) и кажись всё,если есть доп инфо плиз кинте.

Про туков забыл, вот чего стоит опасаться.
У азеров руки чешутся, об этом они поют на форумах. Команда фас и они сорвутся как шакалы. Но пока еще нельзя.
Еще одна стычка, на Украине тоже самое может произойти , потому как Севастополь , Крым тоже хочет быть с Россией.
grom
Полуночник
Полуночник

Южная Осетия

Сообщение zlodeh » 11 авг 2008, 18:57

Про Азербайджан не забыл)) просто это чуток уже другая тема.
По инфо в инете,которую я читал.Они говорят, что Грузия пример восстановление территориальной целостности страны с помощью войны.А так же сообщили, что они готовы отправить войска для защиты района в Грузии,в котором живут выходцы с Азербайджана .

Но почему я лично счиатю,что они этот шаг не сделают,так как у них на носу Президентские выборы,не смотря на то)) что все кондидаты отказались участвовать в них :ag:

Насчёт Турции, я читал инфо, что она запретила Украинским самолетам с гуманитарной помощью полететь в Грузии,через его воздушное пространство. :)
zlodeh
Частый посетитель
Частый посетитель

Южная Осетия

Сообщение zlodeh » 11 авг 2008, 19:12

А сейчас более подробно о Украине)
Лично моё мнение)
Я в этом году летом уже 3 раза был в Крыму, про Российские настроении там есть, но больше всего это видно в городе Севастополь, а в остальных городах более спокойное, я не сказал, что в других городах так рвуться быть с Россией, многих устраивает и с Украиной, в частности Татарам) которые не раз отметелили русских скинов, которые приехали подержать русских там :ag:

Не буду отрицать, что через некоторое время можно там сделать горячую точку, но для этого надо постараться очень хорошо с пропагандой. Но в данный момент я это считаю тоже не возможным,так как приближается президентские выборы, где выиграет Юля Тимощенко,вы спросите, а какая разница ) между нею и с Ющенком :36:
Я лично скажу многое, так как Ющенко больше прозаподный человек и выходец с Западной Украины,а Юля с Центральной Украины, где не такие антироссийские взгляды.Да и её политика более направлено на поднятие авторита Украины.
zlodeh
Частый посетитель
Частый посетитель

Вернуться в Война и мир