СТАНЬ VIP

Южная Осетия

Межнациональные отношения

Южная Осетия

Сообщение Master_K » 10 авг 2008, 17:05

grom писал(а)::money: Иран нейтралитет . И он слишком далеко от России , а Армения она очень нужна,там базы.
России вставляют со всех сторон палки в колеса , ей бы тут неупасть, а ты виды на Иран показываешь. :)

Из Армении Россия не кажется такой слабой, и ты не можешь отрицать тот факт, что из-за этого конфликта слабеет позиция Грузии. Автономные республики Абхазия, Аджария и Южная Осетия уже много лет противятся Грузии. Эти события дают им возможность обьединиться! Кому это на руку? Азербайджану? Грузии или США? Может Ирану? :) Присоединение всех этих территорий к России, пусть даже не на карте, России абсолютно "не нужно", ведь ей со всех сторон палки в колеса вставляют... Как ей содержать все эти государства?!))))) Такие огромные по территории государства, нефтидолларов не хватает, бедная Россия!!!
Кйоранам ес)))
Master_K
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Южная Осетия

Сообщение blackcat » 10 авг 2008, 18:21

По грузинским каналам во всем обвиняют Россию, у нас гвоорят что агрессор это Грузия....кто же на самом деле за всем этим стоит? Моя однокурссница Нино (Нема у нас на форуме) обвиняет Россию во всем! я не могу убедить ее в том, что тут кому-то другому выгодна эта война, что Грузия и Осетия лишь пешки в этой непонятной для меня игре :29: где правда?
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Южная Осетия

Сообщение Master_K » 10 авг 2008, 18:31

blackcat писал(а):По грузинским каналам во всем обвиняют Россию, у нас гвоорят что агрессор это Грузия....кто же на самом деле за всем этим стоит? где правда?

А никто из нас этого не знает и знать не может, у каждого из нас одни догадки и то непонятно, верные или нет!
Master_K
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Южная Осетия

Сообщение blackcat » 10 авг 2008, 18:39

Master_K писал(а):А никто из нас этого не знает и знать не может, у каждого из нас одни догадки и то непонятно, верные или нет!

Вот именно и искать виноватого нет смысла, время покажет кто это все учинил и кому это на руку!Как и во всякой войне страдает мирное население, надеюсь, что все это быстро закончится :(

P.S: Хоть мы и не можем точно предположить кто виноват, но я склоняюсь к мнению, что агрессором выступает Грузия в лице революционера Саакашвили, который мало думает о последствиях сказанного и сделанного, а там посмотрим...
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Южная Осетия

Сообщение Master_K » 10 авг 2008, 18:41

blackcat писал(а):надеюсь, что все это быстро закончится :(

Дай Бог!
Master_K
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Южная Осетия

Сообщение grom » 10 авг 2008, 19:21

Master_K писал(а):Из Армении Россия не кажется такой слабой, и ты не можешь отрицать тот факт, что из-за этого конфликта слабеет позиция Грузии. Автономные республики Абхазия, Аджария и Южная Осетия уже много лет противятся Грузии. Эти события дают им возможность обьединиться! Кому это на руку? Азербайджану? Грузии или США? Может Ирану? Присоединение всех этих территорий к России, пусть даже не на карте, России абсолютно "не нужно", ведь ей со всех сторон палки в колеса вставляют... Как ей содержать все эти государства?!))))) Такие огромные по территории государства, нефтидолларов не хватает, бедная Россия!!!

Ты знаешь , что происходит в Сочи? Так узнай. Украина открыла рот, сейчас российские корабли находятся в порту Новороссийска.
А знаешь, что у азеров тоже есть желание .
В Осетии российские граждане , как они ими стали это другой вопрос, Россия сейчас защищает своих граждан. А эти народы нужны России как и Армения в качестве щита.
А продажным грузинам пора понять ,что они наступают дважды на одни и теже грабли.
А не из-за грузин ли Армения отрезана и не имеет железной дороги.
А не грузины ли занимаются плагиатом ,а не заселяют ли они армянские земли турками-месхетинцами. Или ты думаешь грузины нужны США или Армения нужна США?
По твоему мнению грузины соседи(братский народ) их жаль , так у армян и турки соседи и что теперь.
Единственное жаль армян проживающих в Грузии.И вообще Грузины первые провели акт агресси и они ( кстати не раз менявшие свою веру) и сейчас
продались туркам и пендосам. Грузины -горцы, они дикие люди как и турки.
grom
Полуночник
Полуночник

Южная Осетия

Сообщение Master_K » 10 авг 2008, 20:14

:29: Жаль, что у тебя сложилось такое мнение, будто я защищаю грузин! Я сам прекрасно знаю кто они такие, у меня немало знакомых из Ахалкалака и Ахалцихе и я прекрасно знаю что там происходит, какая антиармянская политика там ведется... Но вопрос был в другом, кому выгодна эта война?! Я высказал свое мнение!
Master_K
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Южная Осетия

Сообщение grom » 10 авг 2008, 20:25

Master_K писал(а): Но вопрос был в другом, кому выгодна эта война?! Я высказал свое мнение!

А я с самого начала сказал ,кому США и туркам. А узколобые гризины стали размаенной монетой . мало того они подставили др. народы проживающие в Грузии. История ведь повторяется Карабах, Осетия, Чечня, снова Осетия , дальше кто Карабах, Армения? Как только русские базы ушли с Грузии , началась эта смута, уйдут с Армении , будет жесть. Иэто манна небесная ,что русские базы финансируются 50%-и бюджета Армении .
grom
Полуночник
Полуночник

Южная Осетия

Сообщение ВеСёЛыЙ » 11 авг 2008, 02:20

Грузия начинает 3 мировую войну!))))))надо же им как-то отличиться))))) :money:
Фильмы (Армянские, Российские, Зарубежные, Документальные)
Мультфильмы
Армянская музыка
Зарубежные песни
Программы для компьютера
ВеСёЛыЙ
Активный участник
Активный участник

Южная Осетия

Сообщение Black eyes » 11 авг 2008, 02:41

Смотрели новости?Ужас!Грузию спонсирует США,Турция,уже и Чехия,Украина..
Получается что,против России идут все?
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Война и мир