СТАНЬ VIP

Южная Осетия

Межнациональные отношения

Южная Осетия

Сообщение Seva100Pol » 16 ноя 2008, 23:39

grom кинул не СССР. а новое правительство. СССР перестал существовать. те, кто имели возможность до путча снять деньги- сняли.
в Абхазии вышел закон, запрещающий покупать недвижимость НЕ абхазам.
так что кто ещё куда поселится.
и ещё, где это россия осуществляет геноцид??? может над эвенками? чукчами? бурятами? дагестанцами? кем?
Seva100Pol
Участник
Участник

Южная Осетия

Сообщение grom » 17 ноя 2008, 00:09

Ага, расскажи еще про светлое будущее , как просыпаясь стоишь в бесконечной очереди за молоком.
Не знаю какой там закон вышел , но буквально летом все покупалось, пусть даже с этим законом это все элементарно обходится и Абхазов купят с патрахами.
Seva100Pol
ты наивный , не знаю кто ты по нац.,а чукчи уже только в анекдотах встречаются, но возьмем к примеру армян приезжих в Россию, по истечении пару десятков лет и этого достаточно проживания здесь , армянки называют себя российскими(не просто российскими потому что проживают в России , а не знающих своих традиций ) , что говорить о рожденных тут , а от смешанных браков. Как это называется , когда губернатор края во всеуслышанье выступает с антиармянскими заявлениями ?
grom
Полуночник
Полуночник

Южная Осетия

Сообщение Seva100Pol » 17 ноя 2008, 00:35

Ну вот ты сейчас живёшь в свободной стране. лучше стало? чем?
в очередях стояли... я помню это время... а ещё помню, как в начале 90-х в магазинах была еда... вот только купить не на что было, а так нормально.
у меня очень много знакомых армян. особенно тех, кто живет тут около 20 лет. и они знают армянский. они считают себя армянами, но при этом - понимают, что живут в России и уважают традиции, при этом оставаясь армянами и ничего.
вообще, кичиться тем, что ты принадлежишь какой либо национальности, уж извини, глупо, если у тебя за душой ничего нет. это и есть национализм.
по поводу традиций скажу вот что - если традиции не противоречат традициям в стране, в которой ты проживаешь - почему нет? по твоему правильно поступают чечены, живущие в Москве, которые режут во дворе барана? ты хочешь сказать, это почитание традиций? или, к примеру, приезжая в Иран женщины не одевают платки, потому что у них нет такой традиции? нет. одевают и ничего.
по поводу Абхазии - даже если всё и покупалось - покупается оно у кого то. значит кто-то имеет на этом деньги. и кто сказал, что нельзя построить новых домов? там что, места нет? был в 2006 - места вроде бы были.
Я стараюсь уходить от вопросов национальности, но во мне армянская кровь есть. я знаю историю своих предков - мне этого достаточно. но я никогда не тыкал себя в грудь крича, что я русский или армянин и т.д. потому что ни к чему хорошему это не приводит. посмотри на Украину и Грузию. там докричались.
Губернатор какого края ( краснодарского??? ) выступал с подобными заявлениями?

ещё по поводу традиций. есть диаспора. есть просто граждане, которые проживают. чем бывают плохие диаспоры, только тем, что они закрыты от других и это понимается как враждебность. потому многие ассимилируются. в своё время очень много русских приезжало и в закавказские республики в том числе и ничего. жили.
Seva100Pol
Участник
Участник

Южная Осетия

Сообщение grom » 17 ноя 2008, 20:01

коротко говоря ты не углубился в суть и приводишь не те доводы. Поэтому смаковать то-то и то-то не имеет смысла.
По поводу свободной страны такой не существует , тем более Россия.
Грузия преследует свои цели , Россия свои и ничего за так не делает и ничем их политика не отличается . Сегодня лозунг Росиии не кто к нам с мечом прийдет..... , а кто не с нами тот против нас , разделяй и властвуй и при совпадении интересов
с каким либо гос-м продадут дружеское ей госуд-во , за стакан нефти к примеру.
grom
Полуночник
Полуночник

Южная Осетия

Сообщение Seva100Pol » 17 ноя 2008, 23:36

grom какое государство Россия продала?
прошу ответить на вопросы. в противном случае не надо заниматься голословностью.
Seva100Pol
Участник
Участник

Южная Осетия

Сообщение grom » 18 ноя 2008, 19:39

она самая Россия- матушка со своими двойными стандартами. ответил на вопросы ? Хотя нет, еще лозунг губернатора Краснодарского края Ткачева упустил "Россия для русских".
grom
Полуночник
Полуночник

Южная Осетия

Сообщение Seva100Pol » 18 ноя 2008, 23:48

вот честно, не понял. с какими двойными стандартами к кому? ну приведите вы примеры, что вокруг да около ходить. так и скажите - Сева с Тополями, ты не прав, вот тут и вот тут!
если Ткачев действительно так сказал, то он либо полный идиот, либо не понял, где он находится.... а ссылку можно, я найти не могу (на это событие, где он такое сказал\написал) ...
Seva100Pol
Участник
Участник

Южная Осетия

Сообщение grom » 20 ноя 2008, 23:10

Seva100Pol
ну тогда придется почитать историю не из советских источников: об Армении , багских цыган(грузин) , варварах(русских) и тд.
но остановимся на одном примере , у Армении есть цель вернуть свои территории , если русские за - они союзники . если против ....... или неонределенность вот они стандарты. ну это палитика-оно и понятно правда ?
и всеже армяне хорошо относятся к русским,тем более рожденные от смешанных браков не смотря на черные страницы истории , чего не скажешь о последних и эта страна победившая фашизм.
Вобщем хорошо , что Армения тянется к России , плохо, что там живут одни армяне.
О высказываниях Ткачева и экс губернатора Кондратенко в инете куча инфо, было бы желание.
grom
Полуночник
Полуночник

Южная Осетия

Сообщение Sergio » 21 ноя 2008, 06:44

Кстати, Глазьева и Рогозина за такие же высказывания так быстро убрали из госдумы, что даже следа не осталось, особенно от глазьева
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Южная Осетия

Сообщение Lianochka » 23 ноя 2008, 18:20

То что произошло в Грузии это дело рук США. Не знаю, смотрел ли кто-нибудь документальный фильм "Дух времени", вот там все подробно и доступно объяснили, что к чему. Если есть возможность скачайте. Буш специально организавал всю эту программу в день оллимпиады, т. к. весь мир занят другим и не сможет оперативно среагировать. Существует "теория мирового заговора" так вот политика Буша, на мой взгляд, начала ее осуществлять еще с 11 сентября 2000 г.(когда якобы 2 американских самолета врезались в близнецов, это тоже было все им подстроено, для стиммуляции американцев на войну в Ираке), а потом вот и с Осетией тоже самое. На таких война делают деньги олигархи Америки им наплевать на жизнь людей. Он просто Бес, по другому я не могу его назвать.
Те люди, которых особенно волнуют страсти, больше всего могут насладиться жизнью./Рене Декарт/
Lianochka
Гость
Гость

Вернуться в Война и мир