СТАНЬ VIP

Я не умею готовить

гурманы всех стран...!

"Я НЕ УМЕЮ ГОТОВИТЬ"

Сообщение Baby Girl » 04 фев 2009, 11:20

Девчонки, ИЗВИНИТЕ, если кого-то задела!,,,,,
Գայանե Ջան
Baby Girl (Автор темы)
Почетный гость
Почетный гость

"Я НЕ УМЕЮ ГОТОВИТЬ"

Сообщение Армине » 04 фев 2009, 20:35

Меня бесит, когда девушка говорит "Я НЕ УМЕЮ ГОТОВИТЬ"! не знаю почему, но это так...а как вы относитесь к этому??

Нормально отношусь)
Сама не люблю, но умею.И практически каждый день готовлю.
Это совсем не сложно, главное желание! :36:
Армине
Супермодератор
Супермодератор

"Я НЕ УМЕЮ ГОТОВИТЬ"

Сообщение Елене » 23 мар 2009, 20:58

Я очень люблю готовить. Это моя большая слабость. :36:
Но также понимаю, что есть девушки, которым это не по душе... К сожалению...
Я считаю, что каждая девушка должна уметь готовить кушать. Она же будущая мама и жена :)
~ Я об одном Всевышнего молю - храни тех людей, которых я люблю ~
Елене
Участник
Участник

"Я НЕ УМЕЮ ГОТОВИТЬ"

Сообщение Angelica » 14 апр 2009, 16:23

Я выходила замуж в 17 лет. Готовить совсем не умела. И не любила... Так... По мелочам. Картошку пожарить, вареники с картошкой лепить умела, отбивные и котлеты. Вроде это все, что умела. А... я еще яичницу умела жарить! Вот! :22:
Через 13 дней, после свадьбы, у бывшего мужа был день рождения. Я попросила маму свою, что бы она приготовила к столу яства разные. И вот настал праздник! Поставили большой стол, накрыли скатертью, расставили приборы. Ждем... Собрались гости истекающие слюнами и трелями, раздававашимися из глубин организма... А мы, я с б. супругом, все еще издвательски ждем моих родителей с сумками полными еды.... И вот настал долгожданный момент... Вплывает мамуличка моя, белой лебедью, в нашу квартиру............ на легке.... Мама, а где же еда? Спросила я с ужасом в глазах и дрожащим голосом. А мамуличка мне ответила:" А ты мне деньги дала на продукты? Ты мне продукты завезла, что бы я их приготовила??. Моему стыду предела не было.... Да и страху натерпелась.... Гости были готовы обглодать мои кости.... Благо дело магазин был рядом, картошка была... Бысто сделали салат "Оливье", цыплята "тапака" приготовили, что-то еще было... В общем, полный стол сделали за час-полтора.
На следующий год, я снова пригласила гостей на ДР бывшего мужа. Гости пришли с опаской... И каково было удивление моей мамулички и моего папочки, да и всех гостей, когда на столе появились всевозможные яства. Утки с яблоками, разные салаты, холодец золотистого цвета и прозрачный, шашлык, печеночный паштет, голубцы, грибной жульен, свои соленья, и много еще чего было на столе. Но, больше всего я всех удивила своей выпечкой. Я сама испекла торт "Наполеон", эклеры, пирожные "корзиночки" И , как ни странно, все было довольно таки съедобно... . :roll:
Я это к чему... Кто хочет- научится, да и нужда заставит... :)
Последний раз редактировалось Angelica 14 апр 2009, 17:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Angelica
Почетный гость
Почетный гость

"Я НЕ УМЕЮ ГОТОВИТЬ"

Сообщение ЮджиннА » 14 апр 2009, 16:32

Angelica
Эх, классно рассказала! :money: А под конец рабочего дня, воображение вместе с голодным желудком рисует такие картины чревоугодия... С ума сойти! :money:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

"Я НЕ УМЕЮ ГОТОВИТЬ"

Сообщение Angelica » 14 апр 2009, 17:15

ЮджиннА
ПраШти меня, бяку. :97:
Рассказала чистую правду, все как было, ничего не приукрасив. ))))) Сколько жить буду, - никогда этот случай не забуду! )))) Я с мамой частенько вспоминали этот случай. ))))
Angelica
Почетный гость
Почетный гость

Я не умею готовить

Сообщение Meriko » 14 апр 2009, 17:30

Angelica
Ой я представила эту картинку) жестоко однако , но зато, урок на всю зизнь )
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Я не умею готовить

Сообщение Angelica » 14 апр 2009, 18:36

Meriko
Права, без спору, на все 100%!! )))
Я сама не армянка, а вот 2-й муж у меня армянин. )))
Как ни странно, но до знакомства с мужем, мне не приходилось знакомиться с армянами. Не подумайте, что я презирала или не желала дружить с армянами, просто среди моих знакомых, соседей не было армян. Да, и с мужем я случайно познакомилась... На игровом сайте. Мы в Белот парный играли.))))) Вот, кого-то музыка связывает, а нас - карты)))))))))))))
Так тот случай быстро меня заставил переучиваться готовить... )))) Теперь готовлю армянсукую кухню))) Научилась готовить толму, летние голубцы, летний шашлык( мняяяяяям- обожаю!), арису. Хаш в воскресенье ели. Впервые его приготовила. )))) Муж был счастлив как слон, которого за ушком почесали, когда увидел, как друзья тарелки облизывали( фигурально ).))))) Ведь некоторые даже слова"Хаш" не слышали, как впрочем и я, пока с будующим мужем не познакомилась. )))) Мама( свекровь), из Еревана мне привезла кулинарную книгу, так я по ней учусь.)) Но, больше, конечно, я у мамы спрашиваю. Готовит она так вкусно, что не только пальчики оближешь, но и саму кастрюлю, в которой она варила. ))))))))))))))))) :money:
Angelica
Почетный гость
Почетный гость

Я не умею готовить

Сообщение Meriko » 14 апр 2009, 20:39

Angelica
Верно заметила джана, что-что а наши мамы готовят просто изумительноИзображение

p.s. очень приятно рассказываешь) в том же духе продолжай и в других темах) :59:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Я не умею готовить

Сообщение Angelica » 14 апр 2009, 20:53

Meriko
Спасибо, азиз джан. ))) Я тут новенькая, случайно заблудшаяю))))))))))))) Вчера увидв у одного молодого человека очень красивую картинку. На фоне Арарата плывут облака, на облаках армянскийфлаг, а на нем крест. Думала поискать в и-нете. Сделать мужу маленький, но приятный для него сюрприз, а попала к вам сюда. ))))) Быстренько нашла для любимого армянские фильмы и скачала ему. Зарядила ему отличное настроение на весь раб. день )))))
Я еще тут не освоилась.... Не знаю куда идти, что интересное читать... ))))) Да, и язык я еще не знаю.))) Только отдельные слова))) Правда, муж и наши друзья чему-то по-тихоньку учат меня, я записываю, но... В основном я по-английски должна говорить, а практики на армянский язык у меня уже времени не хватает ...))))
Angelica
Почетный гость
Почетный гость

Вернуться в Кулинария