Берёза писал(а):... даже, когда я голодная как волк, все равно, не буду кушать, то что не люблю...
coglasen, ya toje - esli ne vinujden to ne budy yest' to chto ne lyublyu.. no ya imel drygoye v vidy - ne lyubim mi to chto yje probovali i ne ponraviloc', po tem ili inim prichinam.. a vajno kak, gde i kogda mi poprobovali blyudo v camiy perviy raz.. predstavim - naskol'ko ponravitca lyubomy probyushemy vpervie naprimer - teoploye isporchennoye pivo ili nachinayushee "uksusnet' " vino, ili krabi - vodyanogo vkusa nedosolennie ili peresoleonnie.. ya cam naprimer c detstva ne "obojal " ric , no posle togo kak proboval risotto v Evrope i v samoy Italii raznix receptov, c ovoshami, myasom.. i paelliu (paella) prigotovlennuyu k prazdniku znakomim ispantcem dlya semyi i dryzey - ya c udovolstviem em ric prigotovlenniy takim obrazom.. primerov mojno privesti beskonechno.. loshadiny(koninu).. ne ty (staruyu i jilistuyu) kotoruyu mi neojidaya poka svaritca,vinyjdenno glotali posle neskol'kix dney
golodanya v armii (kak nastoyashie golodnie volki)..a ty katorim menya ygostili v Belluno, spetcial'no virashennuyu dlya etoy tseli - ya yveren daje te iz vas kto soznatel'no ne poprobuyut jerebyatiny - esli ne predypredit' i dat' pokushat' - cprosili bi chto za chudno-vkusnoe myaco.. priatnogo appetita