СТАНЬ VIP

хороший родственник -дальний родственник

семейные отношения...

Сообщение Выдумка » 16 окт 2008, 23:17

Согласна с этим утверждением) можно любить-обожать дядю-тетю-двоюродных сестер/братьев- и так далее,
Но стоит им жить с тобой под одной крышей - начинаются проблемы! В большинстве случаев)
Hayuhi писал(а):но а когда они далеко-скучаем

На то мы и скучаем- что он далеко)
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Сообщение Sona » 17 окт 2008, 02:53

Ануль, согласна с тобой...лучше уж не общаться, чем в лицо "натягивать" улыбку и интерес к ним..а с близкими итак общаюсь)
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Выдумка » 17 окт 2008, 13:14

Sona писал(а):лучше уж не общаться, чем в лицо "натягивать" улыбку и интерес к ним..а с близкими итак общаюсь)

у меня так не толко по отношению к нелюбимым родственникам, но и вообще к людям, которые мне не нравятся!
Не умею лицемерить ... Иногда меня даже осуждают за прямолинейность...!
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Re: хороший родственник -дальний родственник

Сообщение Meriko » 17 окт 2008, 15:46

Человек Слева писал(а):Иногда близкие друзья - лучше, чем дальние родственники. ;)

100% ,да нуйниск ереви апацуйцвац паст э!
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение Mur-mur » 29 окт 2008, 00:44

Sona
Сон джан и так время летит,успей догонять,не думаю ,что стоит время тратить на тех ,которые вовсе не нуждаются в этом.
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sona » 29 окт 2008, 01:55

Ан, я тоже пришла к таком выводу)
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Ани » 27 дек 2008, 15:47

А мне кажется дело не в слове родственник, а в самих людях, если эти родственники приятны и ты их любишь, хочется чаще видеться, общаться, а о некоторых и вспоминать не будешь если даж 10 лет не увидишь.
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Сообщение anicom » 22 янв 2009, 23:19

я миллион раз сталкивалась с ситуацией, когда родственники гостят больше 5 дней-недели, пусть это даже самые любимые родственники...пусть даже вы сами их умоляли приехать... это начинает надоедать и вы думайте поскорее бы они уехали)))
не знаю почему так..
может даже потому , что сразу приходится перестаивать свой график жизни...хоть и не очень большой.. но все же.. график..)))
первое время все хорошо.. ты рад приезду родственников... но как только они задерживаются у тебя в гостях .. ты начинаешь думать" НУ КОГДА ЖЕ, КОГДА ОНИ УЕДУТ!!!??" :money:
Живу одним и лишь для одного.
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Сусик =) » 22 янв 2009, 23:29

Очень жаль, что когда даже близкие родственники, заняв более видное положение, начинают менять свое отношение к тебе :( ...обидно,что деньги и статус меняют и портят людей
Сусик =)
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Meriko » 22 янв 2009, 23:57

anicom
Ты права джан, просто скорее всего нарушается тот образ жизни к которому мы так привыкли жить))
Шааат урах енк вор екел ек, байц гналу митк чунек? :money:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Вернуться в Семья