ДЛЯ ПРАВИЛЬНОЙ РАБОТЫ САЙТА ОТКЛЮЧИТЕ БЛОКИРОВКУ РЕКЛАМЫ

Xndzori aygin / Яблочный Сад / Խնձորի Այգին

армянские фильмы онлайн, скачать бесплатно
Уважаемые посетители нашего ресурса, мы постарались собрать для Вас коллекцию лучших армянских фильмов. Все армянские фильмы представлены в хорошем качестве и Вы можете без определенных трудностей и совершенно бесплатно смотреть и скачать армянские фильмы, оставить свои отзывы и комментарии к ним.
Мы надеемся, что вам понравится смотреть полюбившиеся фильмы у нас и Вы будете частым гостем у нас, а мы в свою очередь, будем выкладывать для Вас самые лучшие фильмы и делать все возможное, чтобы пребывание и просмотр фильмов на нашем сайте был для Вас максимально приятным и комфортным!
Скачанные файлы нужно разархивировать с помощью программы Winrar, которую можно найти по этой ссылке
Если не показывает видео, или нет звука, то нужно установить необходимые кодеки, которые можно скачать отсюда

Xndzori aygin / Яблочный Сад / Խնձորի Այգին

Сообщение:#1  Сообщение Harutin » 28 янв 2009, 12:37

Увеличить


Год выпуска: 1985
Производство: Арменфиль
Страна: Армения
Жанр: мелодрама (по мотивам одноименного рассказа С.Зорьяна)
Продолжительность: 01:25:00
Язык: армянский
Перевод: нет
Субтитры: нет

Режиссер: Г.Мелик-Авакян / G.Melik-Avagyan
В ролях: Сос Саркисян (Мартин), А.Туманян (Нунуфар), А.Шеренц (Саак), Г.Новенц (Ноэм), С.Саркисян (Ангин), А.Хачатрян (Артуш), В.Мсрян (Ванес), А.Еремян, У.Погосян (пожилые женщины), Э.Енгибарян (Мушег), И.Гарибян (отец Симон), Н.Геворкян (звонарь Антон), К.Джангирян (доктор), В.Шамирян (продавец), М.Хачатрян, Гор и Геворг Седракяны (дети).
Cast: Martin – Sos Sargsyan, Nunufar – A.Tumanyan, Sahak – A.Sherents, Noyem – G.Novents, Angin – S.Sargsyan, Artush – A.Khachatryan, Vanes – V.Msryan, old women – H.Yeremyan and U.Poghosyan, Mushegh – E.Yengibaryan, father Simon – I.Gharibyan, bell-ringer Anton – N.Gevorgyan, doctor – K.Jangiryan, seller – V.Shamiryan, kids: M.Khachatryan, Gor and Gevorg Sedrakyans.

Описание: Безмерно полюбил беженку из Западной Армении уже немолодой герой картины. Когда из-за его дочерей гибнет любимая женщина, он в ярости рубит свое единственное богатство – яблоневый сад. Действие фильма разворачивается в начале ХХ века.

Фильм полностью перезалит!
Изображение
Аватара пользователя
Harutin (Автор темы)
Gisher.Ru Team
Gisher.Ru Team
Информация: Показать детали


Вернуться в Армянские фильмы



Активность

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


⇑ Наверх
⇓ Вниз