СТАНЬ VIP

Хаш

гурманы всех стран...!

Хаш

Сообщение Rudolf » 15 ноя 2011, 11:56

ЮджиннА писал(а):если бы меня сегодня видели фанаты хаша, как я его ела...то непременно бы повесили на первом столбе...
мой самый "грустный" хаш , за всю мою жизнь... :(
хлебала ложкой, без хлеба, чеснока, и водки...Чеснок, потому что не особо люблю, водку не выпила, потому что нельзя, и без хлеба из-за того, что вообще не голодная была...Чтобы есть хаш не гневя Бога, надо иметь настрой...

Ай,ай,ай. Так нельзя.Это не правильно.
Rudolf
Активный участник
Активный участник

Хаш

Сообщение мироян джон » 29 май 2012, 17:11

Готовлю по 10 литров за раз, морожу порциями по 1-1,5 литра. Перед очередным праздником достаю такой мороженый брикет и краду в кастрюлю. А утром остается только подогреть, добавить перца и чеснока. М-м-м...хотя часто едим и просто без праздника!
мироян джон
Гость
Гость

Хаш

Сообщение grqo » 04 ноя 2013, 10:43

неудивительно что есть люди которым хаш не нравится - если они вкушали только хаш приготовленный на основе таких диверсионных рецептов из интернета типа как:
Лытки промыть, залить 15-20 см холодной водой и варить без соли на слабом огне примерно 4 часа...
Ингридиенты:
лытки говяжьи или бараньи - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
соль по вкусу

:neutral: :) :(

похожие рецепты хаша можно найти в разных армянских русскоязычных страницах и явно переписаны откуда то людьми не только без кулинарного опыта но еще и без элементарного логического анализа

ну каким образом 1шт. говяжьи лытки равны 1 шт. бараньих лыток ? говяжьи же минимум 4-5 раза тяжелее и больше бараньих, как возможно варить их в одинаковом каличестве воды и получить одинаковый вкус или густоту бульона ? или что за 15 -20 см каторые так часто можно встречать в рецептах хаша ?
На какую каструлю это количество расчитано ? есть же разница например диаметр каструли 25см или 50см, неужели в обоих каструлях при высоте 15-20 см поместится одинаковое количество воды? или на сколько людей собираетесь готовить ? как вы думаете скольких здоровых мужиков можно насытить жидким бульоном из одной бараньей ножки ? ) это же если не самому пробовать то хотя бы представить можно перед тем как переписывать из неизвестных источников.

или как понять 2 зубчика чеснока ? )) эт на одну ножку быка или барана ? а вдруг человек хочет свой хаш обильно полить чесноком ? ))
так что если хотите вкусного хаша то не доверяйте случайным рецептам - здесь у нас есть не только рецепт но и все необходимое инфо как готовить хаш

кстати в этом году уже второй раз меня сегодня приглашали на хаш. вот и вспонмнил про рецепты из интернета ) как там у вас? сезон уже открыли надеюсь
" YA ZERKALO OTRAJAYUSHEE TEBYA SAMOGO, YA OTVECHAYUSHEE TEBE - EXO TVOYO "
grqo
Активный участник
Активный участник

Хаш

Сообщение Vard » 21 ноя 2013, 20:28

grqo 
Да, открыли) папа очень любит) а я не ем :104:
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Хаш

Сообщение grqo » 21 ноя 2013, 20:55

отлично Вард джан важно то что всеравно приятно и радостно когда семья или с друзями собираются на пир хаша, думаю тебе или тем кто сами не едят хаш -всеравно не менее радостно при этом
grqo
Активный участник
Активный участник

Хаш

Сообщение Vard » 21 ноя 2013, 20:58

grqo 
Однозначно!) :103:
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Хаш

Сообщение Ghost » 17 дек 2013, 00:18

Usvoil urok ) ne kushat xash posle 9 i(((
Ps ne spal vsyu noch))))))
Хочется в Ад ?) Звони Встретим как надо;)
Ghost
Активный участник
Активный участник

Хаш

Сообщение grqo » 17 дек 2013, 10:13

Ghost эт после 9-и утра или вечера ?
grqo
Активный участник
Активный участник

Хаш

Сообщение Ghost » 19 дек 2013, 13:19

Vechera)
Хочется в Ад ?) Звони Встретим как надо;)
Ghost
Активный участник
Активный участник

Хаш

Сообщение Лусине » 02 янв 2014, 01:27

раньше терпеть не могла Хаш из за того что этот запах по дому и как клей сящ норма люблю только аранц Юхи у ет годжу вот и)
Все В наших Руках!
Лусине
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Вернуться в Кулинария