СТАНЬ VIP

Хаш

гурманы всех стран...!

Хаш

Сообщение Vard » 20 дек 2010, 19:16

Ghost
hа ба кхндас, ба инч канес))))) а мне далеко не смешно было :( ахр тесел эи hерик чер, ми кохмицел асум эн кер-кер... чгитеи инч асеи, вор уришнери ахоржакн эл миангамиц чпакеи))))) hамел де мард ен, инчкан карацел ен, энкан ен дрел, инч кцеи анhармар вичаки меч... амотиц мек асеци совац чем, мек-схтори hотиц ватаца..))))) ереви ирок тхамард эр макрел...тхамардканц кухняюм вочмибан чи карели встаhел :devil: )))
hл@ лав эр менак микич джриц эи сксел утел у нкатеци...ахр эт кторнер@ тарси пес джри такер((
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Хаш

Сообщение grqo » 20 дек 2010, 19:19

txamarde kap chuni, im receptov maqrac y ephac xashe hangist karox eq utel )
" YA ZERKALO OTRAJAYUSHEE TEBYA SAMOGO, YA OTVECHAYUSHEE TEBE - EXO TVOYO "
grqo
Активный участник
Активный участник

Хаш

Сообщение Vard » 20 дек 2010, 19:25

grqo
По поводу того, что мужчинам нельзя ничего доверять на кухне, я шучу Григорян джан)) ведь чистоплотность не разделяется по половому признаку...и всем известно, что лучшие повара-мужчины :103:
Но то, что хаш больше никогда не буду есть-это точно!))
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Хаш

Сообщение grqo » 20 дек 2010, 19:59

лучшие повара -лысые повара-мужчины :81:
что касаетса хаша - только брить недостаточно- всю поверхность кожи, особенно в складках и труднодоступных углублениях нужно тшательно и глубоко обжеч, потом соскребать глубоко и тшательно, проверить и если надо ешё раз обжечь в нужних местах, постоянно скребая..
после такой чистки брить будет нечего, потому что все они вместе с корнями будут удалены..
такая чистка под силу только сильним и аккуратним мужчинам, наши изнеженные городские современницы сами вряд ли справятса )
" YA ZERKALO OTRAJAYUSHEE TEBYA SAMOGO, YA OTVECHAYUSHEE TEBE - EXO TVOYO "
grqo
Активный участник
Активный участник

Хаш

Сообщение Vard » 20 дек 2010, 20:19

grqo писал(а):такая чистка под силу только сильним и аккуратним мужчинам, наши изнеженные городские современницы сами вряд ли справятса )

А вот с этим не соглашусь)) например у нас дома хаш всегда готовит Мама, Папа вмешивается только если надо какие нибудь кости ломать или разделить) и мы всегда помогаем Маме чистить... а вот когда уже начинает варить - открываю вытяжку, окна, дверь на кухню плотно закрываю и убегаю)) :81: т.к. терпеть не могу этот запах во время варки...
И кстати чистим так, как вы сказали) ещё в конце берём лезвию бритвы (не такие станки, как сейчас)) а помните лезвие "нева" и т.п., вот такие) и ещё раз тщательно чистим все складки и т.п.
Ещё надо держать в воде несколько дней, меняя воду, что бы специфический запах исчез, последний раз проверить чистоту и начинать варить, 1 раз довести до кипения, вылить воду, т.к. очень жирный и с запахом, а уже потом варить до готовности, добавив свежую воду. вотЬ)
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Хаш

Сообщение Meriko » 20 дек 2010, 23:50

grqo писал(а):лучшие повара -лысые повара-мужчины

:lol: :34: лав асецир Григорян джан))))

ps папаис ебац хашъ матнерн ел етн ем узум утем)))))
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko (Автор темы)
Ночь
Ночь

Хаш

Сообщение HT Grish » 21 дек 2010, 04:57

:16: :16:
HT Grish
Посетитель
Посетитель

Хаш

Сообщение Rudolf » 21 дек 2010, 23:30

ХАШ.Обожаю тебя.Вкуснее тебя нет ни чего.Я в этом году сезон уже открыл.Ел его три раза.Я думаю повторить эту церемонию не однократно.У нас с вами(имею в виду Хашистов) все в переди.
Rudolf
Активный участник
Активный участник

Хаш

Сообщение ЮджиннА » 13 ноя 2011, 22:13

если бы меня сегодня видели фанаты хаша, как я его ела...то непременно бы повесили на первом столбе...
мой самый "грустный" хаш , за всю мою жизнь... :(
хлебала ложкой, без хлеба, чеснока, и водки...Чеснок, потому что не особо люблю, водку не выпила, потому что нельзя, и без хлеба из-за того, что вообще не голодная была...Чтобы есть хаш не гневя Бога, надо иметь настрой...
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Хаш

Сообщение Sergio » 14 ноя 2011, 07:51

эх... да простит тебя Всевышний
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Кулинария