СТАНЬ VIP

Хамское отношение к покупателям

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

"Вежливость" продавщиц...

Сообщение Mur-mur » 12 сен 2008, 02:15

Kok
"САС" супермаркетнери цанциц мкен эла шенки так хима эти буткая те каргин ханута ко карциков?
:money:
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Сообщение Master_K » 12 сен 2008, 02:28

kok писал(а):aper es xo chem asym vor partqeri prosto vapshe @tenc patasxaner aveli shat haeatneri meshi xanyt petqa lini [email protected] hamadaen ches im het? :)

:29: hamamit chem, ed xanutic chi galis, ed galisa vacharoxic! hnaravora, vor shenqi taki vacharoxuhin lini shat [email protected], ev hakarak. Nuynn el verabervuma supermarketnerin!
Master_K
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение kok » 12 сен 2008, 15:58

Mur-mur
im asat [email protected] es aseci vortexa gtnvym, isk SAS Bangladeshi shenqi tak chi, ches hamemati texerov, y es @ntanyr chem asym bolor xanytneri tak [email protected] khaskana vor?????
Only God can judge me...
kok
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение ЮджиннА » 15 сен 2008, 09:43

Почему - то постоянный покупатель рассматривается продавцами как некто, кому можно сплавить просроченный продукт. Буквально только что из магазина, где под видом свежих, подложили старые хачапури. Да еще и кивнула бессовестная мадам утвердительно, когда я спрашивала, свежые ли? :aaaa:
Carpe diem...
ЮджиннА (Автор темы)
Ночь
Ночь

Сообщение Sergio » 16 сен 2008, 06:49

свежеиспорченные :ag:
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Meriko » 02 янв 2009, 03:02

Совсем недавно... ) захожу магазин, (где я уже покупки делаю в течении 6 лет) и там админ или кто там он охранник (hай, у ми кани ангам ел хосел енк ирар hет) подходит ко мне говорит- что в сумке? (это при входе) я в шоке стаю, думала он шутит, потом смотрю, что он всерьез, (а моя сумочка ну такая большая) говорю а какое ваше дело, что у меня в сумке, и достаю салфетку из сумки... он мне- такие салфетки у нас тоже продаются... у этех кришс трааав :devil: необращая внимание на него пошла дальше...возле кассы он подходит и спрашивает -а в сумке ничего нет?, я уже злая как чёрт, с презрением посмотрела на него и говорю, в сумке много чего есть, весь магазин стащила...

катахац ека тун, папаин патмеци)))) де сиртс кчаквер ете ми бан ес дран чанеи))))
вообщем папан мотенум а дран ...
ми ворош жаманак ето ънкеруhус hет мтнум ен ханут)) вахецац нстац техиц кангнум а у баревум...
Ханутиц дурс галуц аси - Лус дурс галуц сумкад кбацес нор дурс кгас, эс ханути законн этенц а :money:

миссия выполнена, сиртс ичав ир техъ ))
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение ЮджиннА » 02 янв 2009, 09:38

Ничего себе!!! Байц ду молодец Мер...я бы скандал устроила...пожаловалась бы директору!
Carpe diem...
ЮджиннА (Автор темы)
Ночь
Ночь

Сообщение Sergio » 07 янв 2009, 07:27

нужно быть лаконичнее: пошел вон! другого эти маразматики не понимают
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Meriko » 07 янв 2009, 16:09

Sergio
ЮджиннА
Просто на столько я в этот момент дрожала от злости, что не могла уже ничего сделать...
виравораканн айн ер ,вор инкъ hай ер :devil:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение Берёза » 08 янв 2009, 01:48

сама один раз зашла в супер маркет, уже не помню в какой именно, и при выходе зазвенела)
оказывается, в сумке валялась моя книга , которая при покупки не было снято из кодировки (или как там правильно звучит) и даже тот факт, что книга уже не первой свежести была, было тяжко доказывать об обратном...
но, как говорится, общение, лаконичное, как Серый высказался, спасает ситуацию :)
Берёза
Полуночник
Полуночник

Вернуться в Оффтоп