Геворк » 09 янв 2009, 01:17
от микрософта житья не стало!! нормально genuine крякнутая виста стояла! сегодня вдруг говорят-у нас есть подозрения,что у тебя нелицензионная стоит,ну ка заходи ка к нам,пройди ка проверочку! ато мы тебе не устанем об этом напоминать,а потом начнём черные экраны на монитор выводить РАЗ В ЧАС вместо рабочего стола! я-на наш локальный форум. вот говорят скачай,хорошая виста,активировать не надо будет! скачал,на двд записал! тут виснуть начал! стал перезагружаться,говорит-всё,система не хочет грузиться,вставляй обратно диск с системой!!! ну,диск уже вставил,пожалел,что кое что по мелочи на другой хард не успел ещё перекинуть,ну делать нечего,буду ставить последний раз типа хорошо крякнутую висту,а уж теперь если что,уже пойду покупать лиц. Хом Премиум за 5 штук. уже присмотрел месяца 2 назад,когда с активацией мучался! вобщем вдруг система загрузилась!!! я сохранился,доделал дела,ну всё равно надо думаю по новой поставить,а там посмотрим. ну зашёл на всякий случай на микрософт,дай проверюсь,чё они скажут про меня! И ВЫЯСНЯЕТСЯ,ЧТО ВСЁ У МЕНЯ ЛИЦЕНЗИОННОЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ,Я И НЕ ЗНАЛ!! спасибо сказали ещё! думал хорошую систему сделали,сломать не удастся,информацию вроде с компьютеров программы-шпионы собирают! вобщем чтоб они были здоровы и мы все тоже!!!
спешить некуда