СТАНЬ VIP

Windows Vista

Всё что связано с компьютерами
и не только...

Собираетесь ли вы устанавливать Vista?

да. непременно
2
7%
компьютер слабоват
3
11%
посмотрю и удалю
0
Голосов нет
нет. мне и так хорошо
13
46%
уже установил и радуюсь
10
36%

Всего голосов : 28

Re: Windows Vista

Сообщение Gisher » 21 янв 2008, 22:34

Вышла Windows 7 Alpha 1 - релиз в конце 2009 года! Vista SP1 ждем в феврале - XP SP3 весной.
Gisher

Windows Vista

Сообщение Gisher » 28 сен 2008, 06:05

интересно бы было провести этот же опрос ещё раз)
Gisher

Windows Vista

Сообщение ВеСёЛыЙ » 28 сен 2008, 13:20

и на ноуте и на компе виста стоит)норм вроде , привык уже))
Фильмы (Армянские, Российские, Зарубежные, Документальные)
Мультфильмы
Армянская музыка
Зарубежные песни
Программы для компьютера
ВеСёЛыЙ
Активный участник
Активный участник

Windows Vista

Сообщение grom » 28 сен 2008, 23:30

пользуюсь хр и вистой.
grom
Полуночник
Полуночник

Windows Vista

Сообщение Геворк » 09 янв 2009, 01:17

от микрософта житья не стало!! нормально genuine крякнутая виста стояла! сегодня вдруг говорят-у нас есть подозрения,что у тебя нелицензионная стоит,ну ка заходи ка к нам,пройди ка проверочку! ато мы тебе не устанем об этом напоминать,а потом начнём черные экраны на монитор выводить РАЗ В ЧАС вместо рабочего стола! я-на наш локальный форум. вот говорят скачай,хорошая виста,активировать не надо будет! скачал,на двд записал! тут виснуть начал! стал перезагружаться,говорит-всё,система не хочет грузиться,вставляй обратно диск с системой!!! ну,диск уже вставил,пожалел,что кое что по мелочи на другой хард не успел ещё перекинуть,ну делать нечего,буду ставить последний раз типа хорошо крякнутую висту,а уж теперь если что,уже пойду покупать лиц. Хом Премиум за 5 штук. уже присмотрел месяца 2 назад,когда с активацией мучался! вобщем вдруг система загрузилась!!! я сохранился,доделал дела,ну всё равно надо думаю по новой поставить,а там посмотрим. ну зашёл на всякий случай на микрософт,дай проверюсь,чё они скажут про меня! И ВЫЯСНЯЕТСЯ,ЧТО ВСЁ У МЕНЯ ЛИЦЕНЗИОННОЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ,Я И НЕ ЗНАЛ!! спасибо сказали ещё! думал хорошую систему сделали,сломать не удастся,информацию вроде с компьютеров программы-шпионы собирают! вобщем чтоб они были здоровы и мы все тоже!!!
спешить некуда
Геворк
Участник
Участник

Windows Vista

Сообщение Kompot » 14 янв 2009, 12:03

Виста хом эдишн на мой взгляд жуткая вешь. Как она жует диски и чавкает страшно слушать. А стоит при прогоне видео хоть на что нибудь переключиться, кино придется досматривать только после перезагрузки.
На замену Висте идет Win 7, посмотрим, но пока ничего лучше XP prof не видел. Можно конечно еще Линуксами баловаться, но и тут не все гладко.
Kompot
Почетный гость
Почетный гость

Windows Vista

Сообщение ВеСёЛыЙ » 14 янв 2009, 15:58

Kompot
у кого как...)
Фильмы (Армянские, Российские, Зарубежные, Документальные)
Мультфильмы
Армянская музыка
Зарубежные песни
Программы для компьютера
ВеСёЛыЙ
Активный участник
Активный участник

Windows Vista

Сообщение Gisher » 14 янв 2009, 16:52

Kompot писал(а):Как она жует диски и чавкает страшно слушать.
может у компа не хватает мощности просто под эту ОС?
Gisher

Windows Vista

Сообщение Kompot » 14 янв 2009, 19:05

Лаптоп HP павильён, 2.2 ГГЦ, два ядра. Виста так работает с дисками читает часто и по малу. В Win 7 это исправлено.
Последний раз редактировалось Берёза 14 янв 2009, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: читайте правила форума, в особенности пункт 5.15
Kompot
Почетный гость
Почетный гость

Windows Vista

Сообщение Геворк » 14 янв 2009, 20:00

у меня "ультимат" естественно! 512М оперативки,но 2Гб флешка на "readyboost"! и нормально летает,не жалуюсь! ну зависает иногда,когда много всего одновременно навключаю! и CD че-то плохо записывал,но я где-то у майкрософта и нашёл решение-надо 2 маленькие папочки удалить где-то в драйверах DVD-приводов! а так и читает и пишет все прекрасно!!
спешить некуда
Геворк
Участник
Участник

Вернуться в Компьютеры и интернет