у меня полно папок с фото и во всех они открываются эскизами и ни в одной нет thumbsa!! и все нормально открывалось пока я эти новые папки с фото не скачал!! что-то с ними не то!!
Gisher писал(а):попробую угадать, не видишь в тех, которые были видишь в тех, которые скачал?
точно!! но это же не первая папка,которую я скачал!! настройки папок же в моей системе одинаковые!! папка же не со своими настройками приходит!! или со своими чтоли?
щас восстановлю систему еще на неделю назад,я там маленький файлик удалял,системный с диска,типа тумбса что-то,чем-то он мне не понравился!!
ну да он там есть новый. ну а чтож опять глючит!! не хочется заново висту ставить,да и фото эти удалять не хочется! удалю конечно,если ничего не поможет,их скачать заново не проблема. программы открываются,мазила открывается всегда,даже когда виндус эксплорер на 99%!!
я пытаюсь просто до причины зависания докопаться!! еще один файл даже не удаляется с диска!! тоже в нашей локальной сети скачал! какая-то несовместимость с новой локальной сетью,2 недели назад к новому провайдеру подключился!! или хард уже действительно плохо себя чувствует!