СТАНЬ VIP

Windows Explorer

Хранилище закрытых тем

Windows Explorer

Сообщение Геворк » 29 май 2009, 23:02

Sergio спасибо,но этого мне мало!! я люблю,когда у меня из 500,100 гигов свободно,для оперативного простора!! а системные 120,я вообще за память не считаю!!!
спешить некуда
Геворк (Автор темы)
Участник
Участник

Windows Explorer

Сообщение Gisher » 29 май 2009, 23:12

геворк
а тема уже потеряла актуальность, так что флудим на здоровье)
у тебя крутые запросы) а я вот весь гишер ру, включая файловый архив, умещаю в 300 ГБ, вот и сравни масштабы)
Gisher

Windows Explorer

Сообщение Геворк » 29 май 2009, 23:17

много хороших фильмов!! я уже выбираю)) что скачивать!! благо интернет 10000 кбит/с,быстрее у нас нет в городе! "касабланка","фан-фан тюльпан"старый цветные!! щас перезагружусь,скажу что еще хорошего!!
спешить некуда
Геворк (Автор темы)
Участник
Участник

Windows Explorer

Сообщение Геворк » 29 май 2009, 23:32

"эйс вентуры" и "тупой и еще тупее" в правильных переводах,как их можно не иметь "в шаговой доступности"!! "брат якудзы" Такеши Китано в гоблинском переводе!! "47 ронинов_Сорок семь верных вассалов эпохи Гэнроку" 1962 г. и "47 ронинов_Верность в эпоху Гэнроку" 1941 г. - 2 фильма по одной легенде , как сорок семь самураев сделали харакири, отстаивая честь своего господина. первый фильм - боевик,второй - лирический.
спешить некуда
Геворк (Автор темы)
Участник
Участник

Windows Explorer

Сообщение Геворк » 29 май 2009, 23:46

режиссерские фильмы Клинта Иствуда,фильмы с Богартом,с Рурком,старые вестерны,"12 стульев" Мэла Брукса 1970г,"Мастер и Маргарита" Юрия Кары 1994г,который все не мог выйти на экраны,"Ганди" и "Мой отец Ганди"-биографические,"План 9 из открытого космоса" 1959г - худший фильм всех времен и народов,ну и много еще старых фильмов,не очень старых,комедии,японские фильмы,боевики и гангстерские саги!! русского рэпа 10 гб и Челентано 3,5 гб,кроме 1,5гб в мп3 на СД!!!

как можно файловый архив на 300 гб уместить,вместе со всем остальным!!!!
спешить некуда
Геворк (Автор темы)
Участник
Участник

Windows Explorer

Сообщение Геворк » 30 май 2009, 00:13

ладно,спать пора,спасибо всем за помощь!!! завтра продолжим.
спешить некуда
Геворк (Автор темы)
Участник
Участник

Windows Explorer

Сообщение ASALA » 30 май 2009, 07:59

yя так понял у тебя сеть . попробуй отключить от локалки комп . когда висит комп посмотри в диспетчере задач случайно iexplorer процесс не закрадывается даже когда интернет ехплорер не ооткрыт. есть ли в сети компютеры с firewaal программой winroute, wingate,usergate ... если да посмотри может у тебя стандартный файрвол включен .
ну и можно попробовать отключить сетевушку. ну и на диски шару сними . или в свойствах сетевой карты найди отключить NetBios , не исключено что червь завелся . попробуй установить kaspersky Internet Security просканить комп . у меня нод всегда червей упускал . а с каспером в сети вроде порядок .
"Feci quod potui faciant meliora potentes"
(Я сделал все, что мог. Кто может, пусть сделает лучше)
ASALA
Постоянный участник
Постоянный участник

Windows Explorer

Сообщение Геворк » 30 май 2009, 11:22

ASALA у меня не IE глючит,а windows explorer!! кстати,я щас посмотрел,у меня проблемы с папками фото,которые я скачал недавно. и в этих папках был такой файлик thumbs-файл базы данных этих папок. я его из этих папок поудалял!! щас в одной папке он опять создался сам и эта папка открылась!! эти thumbsы нужная вещь? они мне попадались иногда,я их всегда удалял и все работало!!!!
спешить некуда
Геворк (Автор темы)
Участник
Участник

Windows Explorer

Сообщение ASALA » 30 май 2009, 11:49

thumbs.db это файл кешированных изображений . и эскизов страниц . он будет каждый раз создаваться . как только вид в папках у тебя будет ескизы страниц . или вид папок у тебя такой . в принципе все это может тормознуть комп если каждый раз будет снова создаваться кеш . но не думаю что достаточно для 99 % ехпорера . в свойствах папки поставь не кешировать экскизы . windows explorer и IE как то связаны . у меня в последнее время начал появлялся процесс IE как раз тогда когда винда зависала
"Feci quod potui faciant meliora potentes"
(Я сделал все, что мог. Кто может, пусть сделает лучше)
ASALA
Постоянный участник
Постоянный участник

Windows Explorer

Сообщение Gisher » 30 май 2009, 12:07

ASALA писал(а):windows explorer и IE как то связаны
я вообще думаю, что это одно и тоже)
ну по крайней мере корень общий)
Gisher

Вернуться в Архив