Windows 7

Всё что связано с компьютерами
и не только...

Windows 7

Сообщение Gisher » 14 июн 2009, 21:11

торопитесь жить народ...) успеете)
сначала думаете как установить виндоус, затем думаете откуда и как дравйвра совместить, потом будете думать о софте
возникает вопрос, а смысл? или вы супер бета тестеры?
Аватара пользователя
Gisher

Windows 7

Сообщение Seva100Pol » 14 июн 2009, 21:17

Gisher
вообще предполагается, что человек немного прочитал что там и как ;))
Аватара пользователя
Seva100Pol
Участник
Участник

Windows 7

Сообщение Gisher » 14 июн 2009, 21:19

немного прочитав, человек откажется ставить, а если поставил прочитав, тот в этой теме явно не будет что-либо писать, так как он уже прочёл и знал что и как )
набор слов получился, но смысл думаю понятен)
Аватара пользователя
Gisher

Windows 7

Сообщение ASALA » 14 июн 2009, 21:58

ну незнаю и 7 пробовал и Висту . чем дальше тем больше уверенности что ХП пока лучше остальных :) Windows 7 еще ничего . но Виста вообще издевательство
"Feci quod potui faciant meliora potentes"
(Я сделал все, что мог. Кто может, пусть сделает лучше)
Аватара пользователя
ASALA
Постоянный участник
Постоянный участник

Windows 7

Сообщение Deputat » 15 июн 2009, 07:42

Sergio
установить мне уже хватит ума. когда я пытаюсь зарегиься, там какая то ошибка, обратитесь в службу поддержки и всё
Аватара пользователя
Deputat
Частый гость
Частый гость

Windows 7

Сообщение Seva100Pol » 15 июн 2009, 09:03

Gisher
ну... у меня всё пошло, каких-то особых приборов нет, потому все дрова встали. проги работают, игрушки тоже...
ASALA
угу, тока когда у тебя 4ГБ памяти об ХР как то речи не идет, а 64-х битная настолько кривая, что нафиг нафиг.
Deputat
ключ на сайте майкрософта получить надо.
Аватара пользователя
Seva100Pol
Участник
Участник

Windows 7

Сообщение Sergio » 15 июн 2009, 15:17

Deputat, напиши тогда подробнее что за ошибка.

Вот и у меня уже сколько времени ни глюков ни проблем. Единственные проблемы по началу были др веб и алкоголь 120%
Перешел на нод, а проблема с алконавтом уже давно решена. и с дровами никаких проблем. А ведь это бета

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
кстати х86 виндос 7 тоже не поддерживает больше 3 гб. в xp еще можно было в бут.ini прописать чтобы видел 4 гб. а тут я еще не нашел
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Windows 7

Сообщение Seva100Pol » 15 июн 2009, 15:42

Sergio
у меня поддерживает ;)
Аватара пользователя
Seva100Pol
Участник
Участник

Windows 7

Сообщение Sergio » 15 июн 2009, 17:10

То есть как поддерживает? Ты видишь эти 4 гб при загрузке или в самом виндос? хотя не важно.
Я говорю о том что архитектурой х86 не предусмотрено выделение больше 2 гб памяти одному приложению. В редких и особых случаях 3 гб...
то есть расходуется выделенная память и опять начинает свопится на винт. Так что хоть 4 гб хоть 40 :(
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Windows 7

Сообщение Seva100Pol » 15 июн 2009, 17:14

Sergio
это в старых системах не предусмотрено, потому как тогда железа такого (кроме серверного) не было.
на висте х64 видит 3581 Мб , на семерке х86 столько же.
Аватара пользователя
Seva100Pol
Участник
Участник



Вернуться в Компьютеры и интернет



 


  • Похожие темы
    Комментарии
    Просмотры
    Последнее сообщение

Активность

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и гости: 0