СТАНЬ VIP

Всегда Coca-Cola)), Фанатам напитка посвящается)

гурманы всех стран...!

Сообщение Meriko » 12 мар 2009, 18:00

Вы выпили Кока-колу.
Через 10 минут. 10 чайных ложек сахара “ударят” по вашей системе (это ежедневная рекомендуемая норма). Вас не тянет рвать, потому что фосфорная кислота подавляет действие сахара.

Через 20 минут. Произойдет скачок инсулина в крови. Печень превращает весь сахар в жиры.

Через 40 минут. Поглощение кофеина завершено. Ваши зрачки расширятся. Кровяное давление увеличится, потому что печень выбрасывает больше сахара в кровь. Блокируются аденозиновые рецепторы, тем самым предотвращая сонливость.

Через 45 минут. Ваше тело увеличит производство гормона дофамина, стимулирующего центр удовольствия мозга. Такой же принцип действия у героина.

Спустя час. Фосфорная кислота связывает кальций, магний и цинк в вашем кишечнике, ускоряя метаболизм. Увеличивается выделения кальция через мочу.

Более чем через час. Мочегонные действия входит в игру. Выводятся кальций, магний и цинк, которые находятся в ваших костях, так же как и натрий, электролит и вода.

Более чем через час. Вы становитесь раздражительным или вялым. Вся вода, содержащая в кока-коле, выводится через мочу.
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko (Автор темы)
Ночь
Ночь

Сообщение Берёза » 12 мар 2009, 22:31

Раньше, лет так 10 назад, без колы не обходилась...Пила как наркоман, и когда бутылка заканчивалась, бегала в магазин.
Даже не помню, как и когда резко перестала пить эту гадость. Наверно сам организм решил за меня, что уже достаточно.
Я каждый раз, когда рекламируют колу, говорю своей малышке (зная, что всё равно она меня не понимает), какая бяка. И словами, что мы с тобой, дочка, умнее всех их взятых, не будем покупать яд в красивой бутылке. Надеюсь, что у нее с детство отложится в мозгу и никогда не совершит моих ошибок.
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение Meriko » 12 мар 2009, 23:11

Ес ел hима вообще чем хмум... ко асац ереви организмъ ир дозан стацел а)))
байц асем мек мек эненц а сиртс узум сааааръ Cola))
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko (Автор темы)
Ночь
Ночь

Сообщение ВеСёЛыЙ » 12 мар 2009, 23:19

Берёза писал(а):Пила как наркоман, и когда бутылка заканчивалась, бегала в магазин

я также...
только как начал ходить в тренажерный зал, редко пью)
Фильмы (Армянские, Российские, Зарубежные, Документальные)
Мультфильмы
Армянская музыка
Зарубежные песни
Программы для компьютера
ВеСёЛыЙ
Активный участник
Активный участник

Сообщение Берёза » 12 мар 2009, 23:25

меня тоже иногда тянет...байц ми кум анум ем, у сиртес харнума вор ишум ем инчицен саркум :8:
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение Sergio » 12 мар 2009, 23:45

ничего газированного не пью, кроме пива :) Хотя когда-то по коле убивались. Но был случай. Руки грязные были. В машинном масле. А под рукой ничего нет помыть. Решил сделать это спрайтом. Не фейри конечно, но руки так хорошо помылись что я глазам не поверил. С тех пор ничего газированного не пью. Минералку тоже ))
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Meriko » 12 мар 2009, 23:47

Sergio
с тех пор мекенаи моторъ Спрайтов ес лванум)))))
Meriko (Автор темы)
Ночь
Ночь

Сообщение Армине » 13 мар 2009, 01:48

Скажу честно, я употребляю газированные напитки (Кола,Пепси,Фанта,Спрайт и т.д.)летом,но стараюсь употреблять их в меру.Когда на улице +30+35 невозможно устоять)
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Сусик =) » 14 мар 2009, 19:40

У нас в крае вышел закон - не продавать пепси-колу лицам не достигшим 18 лет :13:
Сусик =)
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Vard » 15 мар 2009, 14:11

ничего газированного не пью. Минералку тоже ))

Так же :) очень-очень редко пью...
Стоит только посмотреть на состав,сколько там Е...-шек, сразу желание пропадает.
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Кулинария