СТАНЬ VIP

Времена не выбирают, в них живут и умирают...

Хранилище закрытых тем

Сообщение Ани » 24 сен 2007, 15:35

Sergio писал(а):Ани джан какое время ты имеешь ввиду? ранние века? Где за кусок еды могли убивать, не спросив даже имени?
Или средние века, когда людей сжигали только за то, что они говорили что Земля круглая?
А может начало 20 века куда поместилось аж две мировые войны?
которые унесли более 40 млн жизней. Хорошая доброта...
А что касательно нашей 1/6, то распроси дедушку и бабушку, каково им было?
Говорить шепотом, чтобы злой сосед не услышал и не донес на них....

Честно, я имела в виду времена например пионеров не так давно относительно... войны и всё остальное всегда были - это не новость, Серёж, я не могу вспомнить в истории времён без войны, но например до распада СССР не было такого деления на нации и многие люди имея даже малое были счастливы... не было столько корысти, злости, зависти... да, я не жила в то время, но когда я слышу истории от своих бабушек например, в этих рассказах столько чистоты и простоты, не знаю в общем.. возможно я не права, но даже отношение к природе у людей щас изменилось... уф расфилософствовалась тут..
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение blackcat » 24 сен 2007, 17:19

Просто люди стали очень нервными и всем наплевтаь друг на друга...даже родственники порой становятся чужими!я заметила, что все из-за денег!в принципе времена практически не меняются, это просто мы стали замечать такие вещи, потому что стали взрослее! :21:
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение grom » 24 сен 2007, 18:35

blackcat писал(а):даже родственники порой становятся чужими

хороший родственник, дальний родственник. :13:
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Sergio » 24 сен 2007, 19:04

Ани писал(а):Честно, я имела в виду времена например пионеров не так давно относительно... войны и всё остальное всегда были - это не новость, Серёж, я не могу вспомнить в истории времён без войны, но например до распада СССР не было такого деления на нации и многие люди имея даже малое были счастливы... не было столько корысти, злости, зависти... да, я не жила в то время, но когда я слышу истории от своих бабушек например, в этих рассказах столько чистоты и простоты, не знаю в общем.. возможно я не права, но даже отношение к природе у людей щас изменилось... уф расфилософствовалась тут..

Ани джан в СССР всегда была одна нация - русские. Именно поэтому появились каспаровы, всякие "янц", Айвазовский.... потому, что другим
нациям с нерусскими фамилиями приходилось очень и очень туго...

А счастливы были люди (имея малое) потому, что не смели мечтать о
большем, всех мечтателей сажали и убивали

А слышишь ты хорошее от бабушек, потому что мала еще :) не хотят тебя
расстраивать. Я не уверен что во времена своих бабушек мы вообще могли
с тобой вот так общатся, даже если бы инет был бы в каждом доме
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Sergio » 24 сен 2007, 19:07

blackcat писал(а):просто мы стали замечать такие вещи, потому что стали взрослее!

вот весь секрет
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение grom » 24 сен 2007, 19:21

Люди озлоблены друг на друга: природа делает отбор посмотрите сколько катаклизмов за короткий промежуток времени. раз зашёл разговор о бабушках , то одна скзала : мои родители жили плохо , мы ещё хуже , а дети наши как собаки будут жить( дословно) .
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение eva » 01 окт 2007, 22:14

grom
и какая это бабушка, тебе такое сказала, а братишка :ag:
хотя отчасти, так и есть.
я твоя совесть
eva
Посетитель
Посетитель

Сообщение Bizpit » 08 окт 2007, 22:41

А я бы выбрал средние века... времена оружия, доспехов, красивых каменных строений и крепостей. А еще бы хотел тогда чтобы у меня был белый коняшка=)
Кто всегда разряжен, тот никогда не напряжен ;)
Bizpit
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Ани » 09 окт 2007, 00:42

Изображение
Sergio писал(а):
Ани писал(а):Честно, я имела в виду времена например пионеров не так давно относительно... войны и всё остальное всегда были - это не новость, Серёж, я не могу вспомнить в истории времён без войны, но например до распада СССР не было такого деления на нации и многие люди имея даже малое были счастливы... не было столько корысти, злости, зависти... да, я не жила в то время, но когда я слышу истории от своих бабушек например, в этих рассказах столько чистоты и простоты, не знаю в общем.. возможно я не права, но даже отношение к природе у людей щас изменилось... уф расфилософствовалась тут..

Ани джан в СССР всегда была одна нация - русские. Именно поэтому появились каспаровы, всякие "янц", Айвазовский.... потому, что другим
нациям с нерусскими фамилиями приходилось очень и очень туго...

А счастливы были люди (имея малое) потому, что не смели мечтать о
большем, всех мечтателей сажали и убивали

А слышишь ты хорошее от бабушек, потому что мала еще :) не хотят тебя
расстраивать. Я не уверен что во времена своих бабушек мы вообще могли
с тобой вот так общатся, даже если бы инет был бы в каждом доме

Серёж, мы наверно разглядываем разные стороны одной медали...0
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sergio » 09 окт 2007, 08:26

Ани
у нашего времени, в таком, случае, тоеже есть две стороны... присмотрись ко второй стороне ;)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Архив