извините конечно,но не могу просто не прокомментировать несколько Ваших фраз....
Тихий писал(а):Сами лечитесь если не нравиться, или учитесь, никто вас не заставляет идти к врачу, врач тоже человек
всегда в врачах я вижу спокойность,врач для меня в первую очередь это уравновешенный человек, который никогда не теряет контроль над собой, а если даже что-то и злит, то не говорит сами идите лечитесь!!! я вот представляю такую себе картину,приводят к Вам ребенка больного, а он плачет и не может успокоиться, и знаете,я не удивлюсь если с половины процесса бросите все, пошлете к черту ребенка и родителей, так как у вас "нервы сдали", да и потом, пусть бы сами они учились или не ждали когда "воскорин хасни: и быстро бы пришли.....а то что сейчас приходят,сейчас уже и поздно,да и нервы надо поберечь.....
Тихий писал(а):САМОЕ ГЛАВНОЕ ИДИТЕ И УСТРОЙТЕ ПИКЕТ У ЗДАНИЯ КОТОРОЕ ТОРГУЕТ МЕДИЦИНСКИМИ ДИПЛОМАМИ!!!
а мне кажется, самое главное - УЧАСЬ ТАМ НЕ ДАВАЙТЕ ДЕНЬГИ ПРЕПОДАМ, А УЧИТЕСЬ, ЧТО ЕСТЬ СИЛА, и, как Вы уже ранее заметили "врачи тоже человек" так же и отвечу Вам: "препод тоже человек".....наверное это идеальная конструкция всего.....все ведь люди....великолепно....
Тихий писал(а):Врачам в Армении очень сложно а народ только и знает вор мунат га бжшки вра амен ми гехиц екацы гити инкна вор ка, тох гна снхчинери мот, поха твел бжшкин уремн ирен амен инч карели е
честно, лучше я оставлю это без комментариев.....просто скажу, лучше я буду лежать и подыхать больным, чем пойду к ВРАЧУ, который так рассуждает......
Тихий писал(а):верчум ел 10000 ангам шнорхакалутюн аси!!!
эт хи петка шнорхакалутюн аси? вор поха твел у иран бужел ен? эт нуйн бжишкин поха талис, кароха дзрия анум?? ми хат ерги меч лав барер ка: "им арохчутюн@ им хамар танка, байц баниц парзвума бжки мот гнал@ авели танка".....но это уже глобальная проблема....не мне и не Вам ее решать.....
P.S. попрошу не обижаться, я никого не собираюсь ни оскорблять и ничего в этом роде, Вы высказали свое мнение, я - свое.....