СТАНЬ VIP

Врачебные ошибки

лечимся вместе)

Врачебные ошибки

Сообщение grqo » 07 авг 2010, 13:16

Тихий vi na kogo spec.? terapevt, xirurg.. kogo lechite ?
" YA ZERKALO OTRAJAYUSHEE TEBYA SAMOGO, YA OTVECHAYUSHEE TEBE - EXO TVOYO "
grqo
Активный участник
Активный участник

Врачебные ошибки

Сообщение Чудачка » 07 авг 2010, 14:36

Врач на то и врач,чтобы лечить,а не калечить.Года 2 назад вырезали брат аппендикс,операция не сложная,примитив,если конечно он не лопнул,но брат пролежал в больнице месяц -два,просто потому что внутри оставили ватный тампон,в итоге через 3 дня лихорадка и т д...Врача чуть не прибили.Потом сделали еще одну операцию,и он начал по потихонечку выздоравливать,мама почти жила в больнице...В этих ситуациях страдают близкие,это очень ужасно,когда ты родная мать,видишь что ребенок выглядит бледно,а они говорят подождите несколько дней и т д...Пусть никто не болеет,ни дети,ни взрослые и то и то ужасно...
Поживем-увидим.Доживем-узнаем.Выживем-учтем.
Пиши жизнь на чистовик,переписывать не будет времени.
Чудачка
забанен

Врачебные ошибки

Сообщение Тихий » 07 авг 2010, 22:15

Grqo я работал по многим специальностям) один раз даже уговаривали катенка кастрировать но на юто я не пошел исходя из чисто мужской солидарности) и до сих пор каждый раз как я иду к ним в гости мне кажеться он благодарит меня)
Тихий
Посетитель
Посетитель

Врачебные ошибки

Сообщение grqo » 08 авг 2010, 01:24

Тихий a вы как врач сами сталкивались с ошибками коллег или у вас были случаи ?
..и ешё.. думаю кроме того что медики должны знать своё дело неповерхностно, ешё и обязаны иметь стабильную психику и незаурядное самообладание.. в связи с этим вопрос у меня такой возник ) -как врачу остановить свою зашитную реакцию против пациента каторый из за боли или отчаяния ударит, толкнёт, поругает..? ))
" YA ZERKALO OTRAJAYUSHEE TEBYA SAMOGO, YA OTVECHAYUSHEE TEBE - EXO TVOYO "
grqo
Активный участник
Активный участник

Врачебные ошибки

Сообщение Тихий » 08 авг 2010, 09:09

Grqo сталкиваюсь с ошибками и сам иногда ошибаюсь, это у всех бывает, я периверну пословицу и скажу так умный учится на своих ошибках а дурак дураком и умрет) чтоб меньше ошибаться надо много читать, и быть вимательным, замечать все и делать выводы. Ошибки друг друга конечно же мы покрываем в большинстве случаев, исходя из коллегиальности.
Знаешь стабильная психика или как ее еще называют "хлоднокровие" вырабатывается с первых же дней общения с пациентами, врач плакса - горе врач.
Терпение врача должно быть огромным, но и ему приходит конец и врач должен быть готов и нагрубить и ударить если надо (в крайних случаях).
С первых же секунд общения с пациентом или его родственниками врач должен дать понять что главный в данной ситуации он и решает опять таки все только он, вопросы тоже задает он. Если пациент почувствовал слабость духа, неуверенность и страх врача то врачу будет тяжело, если даже он прекрасный специалист. Врач только сам должен знать как он боится, если узнают коллеги или пациенты то доверия к врачу станет меньше. Ну конечно же на первом месте стоят знания врача а потом сила духа.
Тихий
Посетитель
Посетитель

Врачебные ошибки

Сообщение The Joker » 09 авг 2010, 08:33

извините конечно,но не могу просто не прокомментировать несколько Ваших фраз....

Тихий писал(а):Сами лечитесь если не нравиться, или учитесь, никто вас не заставляет идти к врачу, врач тоже человек

всегда в врачах я вижу спокойность,врач для меня в первую очередь это уравновешенный человек, который никогда не теряет контроль над собой, а если даже что-то и злит, то не говорит сами идите лечитесь!!! я вот представляю такую себе картину,приводят к Вам ребенка больного, а он плачет и не может успокоиться, и знаете,я не удивлюсь если с половины процесса бросите все, пошлете к черту ребенка и родителей, так как у вас "нервы сдали", да и потом, пусть бы сами они учились или не ждали когда "воскорин хасни: и быстро бы пришли.....а то что сейчас приходят,сейчас уже и поздно,да и нервы надо поберечь.....

Тихий писал(а):САМОЕ ГЛАВНОЕ ИДИТЕ И УСТРОЙТЕ ПИКЕТ У ЗДАНИЯ КОТОРОЕ ТОРГУЕТ МЕДИЦИНСКИМИ ДИПЛОМАМИ!!!

а мне кажется, самое главное - УЧАСЬ ТАМ НЕ ДАВАЙТЕ ДЕНЬГИ ПРЕПОДАМ, А УЧИТЕСЬ, ЧТО ЕСТЬ СИЛА, и, как Вы уже ранее заметили "врачи тоже человек" так же и отвечу Вам: "препод тоже человек".....наверное это идеальная конструкция всего.....все ведь люди....великолепно....

Тихий писал(а):Врачам в Армении очень сложно а народ только и знает вор мунат га бжшки вра амен ми гехиц екацы гити инкна вор ка, тох гна снхчинери мот, поха твел бжшкин уремн ирен амен инч карели е

честно, лучше я оставлю это без комментариев.....просто скажу, лучше я буду лежать и подыхать больным, чем пойду к ВРАЧУ, который так рассуждает......

Тихий писал(а):верчум ел 10000 ангам шнорхакалутюн аси!!!

эт хи петка шнорхакалутюн аси? вор поха твел у иран бужел ен? эт нуйн бжишкин поха талис, кароха дзрия анум?? ми хат ерги меч лав барер ка: "им арохчутюн@ им хамар танка, байц баниц парзвума бжки мот гнал@ авели танка".....но это уже глобальная проблема....не мне и не Вам ее решать.....

P.S. попрошу не обижаться, я никого не собираюсь ни оскорблять и ничего в этом роде, Вы высказали свое мнение, я - свое.....
The Joker
забанен

Врачебные ошибки

Сообщение Тихий » 09 авг 2010, 09:57

Джокер не будем впадать в крайности) мы смотрим с разных сторон на вопрос.
Тихий
Посетитель
Посетитель

Врачебные ошибки

Сообщение The Joker » 09 авг 2010, 10:04

Тихий писал(а):Джокер не будем впадать в крайности) мы смотрим с разных сторон на вопрос.

если "крайность" имели ввиду мой пример про ребенка, то я не имел ввиду именно это, а в общем просто представил один из возможных случаях....я не конкретизирую......

наверное, мы просто смотрим по-разному....
The Joker
забанен

Врачебные ошибки

Сообщение Vard » 06 окт 2010, 13:04

The Joker писал(а): крочс ерехен хивандацел эр,зангел еин бжишкин кираки ор эр асец эс-эсэс арек кдзви,арецин эн эл джермутюн@ вообще барцрацав у эт ира аларелу хамар...

Есел 2,5 тарекан ем ехел, джрцахиков hивандацел ем, шат ват ем тарел...тарел ен бжшки, микани ор hето дурс ен грел, ватацел ем,нориц ен тарел кираки, бжишк@ анальгин-димедрола ншанакел, асела тарек тун, вор кнкни цнцумнери меч, нор берек :) (де вор иранк чен карум бужен, уххаркен уриш hиванданоц, иранц hамар минус э...иренц hиванданоцум маhаналнел э минус...)
Эс Папан @тех арден сахин харнела ирар)) асела вонц?! эрехун арандз цнцумнери берел ем, асум ек тар, тох @нкни цнцумнери меч, нор бер?! и т.д. ...у бжшкиц распиская верцрел, вор ете ми бан патаhи, патасхан э талу. Нор эти зангела одакатилаин, штап огнуцян автоел твела, тарел ен...арден эн астичани ват ем ехел, сах вергеров паквац, вор менак чакатс э азат тех ехел, чакатицс ен срскел))
Если бы не Папа, возможно, вернее скорее всего, сейчас меня бы не было..)

Так что, до простят меня мои коллеги) но порой, когда так бездушно и безответственно относятся к Жизням людей, то все средства хороши, для спасения своих родных!!!
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Врачебные ошибки

Сообщение The Joker » 06 окт 2010, 13:20

Vard

ба теснум эс.....хето сейчас еще хуже.....думаешь лучше не идти к врачу,так как не доверяешь вообще,знаешь,что инч эл лини ми бан ксарген глхит....
The Joker
забанен

Вернуться в Форумская больница