СТАНЬ VIP

Воспоминание

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Re: Воспоминание

Сообщение Звезда » 09 мар 2008, 11:54

нет,не тебе,я же не выделила конкретно твои мысли,просто высказала свое мнение относительно воспоминаний)) :)
grom писал(а):но я не писал ,что воспоминание нужно забыть-да и это впринципе невозможно сделать, даже если очень сильно захотеть

знаешь,я поняла одно,что время очень сильно помогает нам,вспоминать отрывки нашей жизни совершенно по-другому,поэтому каждый раз спустя некоторое время,одни и те же воспоминания,вспоминаешь по-другому(по крайней мере у меня так).... :)
У всякого безумия есть своя логика.
Звезда
Участник
Участник

Сообщение Sergio » 10 мар 2008, 06:11

grom писал(а):будущем нужно сегодня думать и строить, завтра будет поздно. Тема воспоминание,перескочили через настоящие,однако -машина времени.

Если будешь думать и строить сегодня, то рискуешь прожить жизнь, ради создания той жизни, которую, возможно, не проживешь
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение grom » 10 мар 2008, 09:13

я живу ради поставленной цели.
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Meriko » 11 мар 2008, 00:34

Звезда писал(а):у меня очень много воспоминаний и плохих и хороших,но все равно и то,и то я вспоминаю с улыбкою(даже иногда со смехом)на лице,это выглядит примерно так :money: ))))),а если с друзьями,то так :ag: ))))

Вот б все так :) ой вспомнила песенку -Как прекрасен этот мир :money:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko (Автор темы)
Ночь
Ночь

Сообщение Sergio » 11 мар 2008, 04:52

grom писал(а):я живу ради поставленной цели.

все живут ради нее. Главное не "перегореть" и суметь насладится итогом
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Meriko » 11 мар 2008, 11:52

Sergio писал(а):
grom писал(а):я живу ради поставленной цели.

все живут ради нее. Главное не "перегореть" и суметь насладится итогом

Каждое твое слово достойно :16:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko (Автор темы)
Ночь
Ночь

Сообщение grom » 11 мар 2008, 12:22

Sergio писал(а):все живут ради нее. Главное не "перегореть" и суметь насладится итогом

да нет, далеко не всё так маслом. На заданный вопрос , для чего мы живём , не малая часть ответила не задумываясь - а ххх его знает. как говорится коментарии излишни.
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Meriko » 11 мар 2008, 14:12

grom писал(а):На заданный вопрос , для чего мы живём , не малая часть ответила не задумываясь - а ххх его знает. как говорится коментарии излишни.

И по твоему по статистике сколько людей ,и уточни пожалуйста возрастное поколение, такой бессмысленный ответ дает?
Meriko (Автор темы)
Ночь
Ночь

Сообщение grom » 11 мар 2008, 14:47

около 1\3 , если у себя под носом не смотреть ,то их гораздо больше,возраст самый разный, если глубже капнуть- то ответ не такой уж бессмысленный. Ведь не каждый уверен в себе ,в завтрашнем дне, когда мы проснёмся в какой стране и тд.
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Meriko » 14 мар 2008, 13:12

Сегодня почему т вспомнила вот что, в пятом классе была влюблена ...
На наш прощальный день вдвоем ночью стояли под звездным небом и молча ждали когда будет падать звезда ,чтоб мы смогли загадать желание...
И в результате когда подала звезда вдвоем весела кричали "Տեսար ընկավ" в итоге ни желании , ни ... :ag:
Meriko (Автор темы)
Ночь
Ночь

Вернуться в Оффтоп