Vahe jan, я, конечно, понимаю, что проще всего всё слить на мои 18, проблем чка, это ваше мнение, бог с вами. Просто в жизни я видела семейные пары: где мужчина кобель, бабником даже язык не поворачивается, любое существо в юбке (хромое, пушистое, кривое, белое-черное) для него уже объект вожделений, так же где мужчина отчасти ходит налево, а верная жена растит детей и готовит обед, кроме того (слава Богу) существуют еще те мужчины, которых даже Синди Кроуфорд с Памелой андерсон не соблазнят, который при 300 человек публики, свадьба ли это, ДР или просто корпоративная вчеринка, первым делом, когда падают шашлы кормит из рук жену...и это не пустая романтика, эта реальность, просто очень недосягаемая для большинства мужчин.
Soul
Сабин, ты такой человек, ты можешь смириться с некоторыми вещами, и я за это тебя оч уважаю, но я не виновата в том, что примером идеальной семьи - были нормальные семьи моих родственников, не виновата, что в моей семье, мужчины-кобели осуждались (в первую очередь до истерики разъяренным отцом), понимаешь? Если уж ты пошел под алтарь, и связал свой союх...то будь добр свои супружеские обязанности выполнять (при чем ТОЛЬКО с супругой)....если одно место не позволяет - тебя никто не женил..пусть до посинени прыгает с одной на другую.
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь!
Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной