Люди не меняются. Если он сделал это 1 раз, то сделает и во второй, и в третий...
ну что?? ты все еще думаешь, что я поменяюсь?? я столького насмотрелась, столького наслушалась...да и в окружении моем (близкие друзья, мужского пола) естественно всё начистоту выдают...поэтому я понимаю, что хоть и трудно найти верного и любящего....но лучше уж одной быть, чем с тем, кому прийдется прощать.
Все ошибаются, всех надо прощать, проблем нет, время пройдет, остыну - прощу, будем общаться, "ДРУЗЬЯ" - максимум. Жить с ним и делить постель я не в состоянии.
И не факт, если она говорит "мне все равно"-ей на самом деле по фигу, гуляет или нет...
одно дело, если она просто сказала, мало ли в каком состоянии на тот момент была...а если на протяжении совместной жизни она так всегда говорит...то уж извините, тут точно что-то с головой.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Хочется разноообразия! По крайней мере мне. Вроде все хорошо с этой девушкой было, но все равно иногда тянуло "налево".
я все равно не пойму, неужели отношения мужчины и женщины на столько закомплексованные, что они не в состоянии сесть (лучь, встать итд) и обсудить без всяких там красок на лице как бы сегодня ночью заняться сексом??
Почему бы это разнообразие не внеси отношения с женщиной своей, родной, и близкой??
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь!
Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной