А если в пяном угаре кто нибудь возмет в руки оружие. Или ребенок возмет поиграться или хуже того насмотрится компютерных игр и выйдет на тропу войны (как в сша).
Нет нам оружие не нужно, Мы еще к этому не готовы.
Vartui писал(а):От вооруженных преступников соответственно.
Gata писал(а):если сейчас нападет на того или иного человека
Vartui писал(а):нападают на обезоруженных
Sona писал(а):какое - нибудь застолье, выпили, поспорили, повзорили..и есть оружие дома.
Gisher писал(а):99 % работников вышеупомянутых "правоохранительных" органов - преступники
Seva100Pol писал(а):а у этих оно откуда?
Seva100Pol писал(а):каким образом я, к примеру, преступник, могу отличить вооруженного человека от невооруженного в тёмном переулке?
не станет конечно легче, я уже писала о том, что это палка о двух концах, но может быть, это хоть как-то бы позволило законопослушным гражданам защитить себя.Seva100Pol писал(а):перестреляют они друг друга - от этого легче будет?
Vartui писал(а):о незаконной торговле оружием?
Vartui писал(а):просто тот факт, что ношение огнестрельного оружия запрещено, позволяет им, то есть преступникам, делать вывод о том, что перед ним обезооруженный.
Vartui писал(а):гражданам защитить себя.
Seva100Pol писал(а): вы предлагаете её узаконить.
Vartui писал(а):Лично я нечего не предлагаю,
Vartui писал(а):а не стоит ли и гражданам разрешить вооружиться,
Vartui писал(а):в этом есть и определенные плюсы...
Sergio писал(а):Лично вас пистолет "за пазухой" сможет обезопасить?
Seva100Pol писал(а):это уже предложение
Seva100Pol писал(а):ну а я указал вам на то, что есть определенные минусы
Vartui писал(а):о я что-то не припоминаю, чтобы вы изложили все минусы
Seva100Pol писал(а):вместо преставления ножа к горлу просто дубасить прохожего по голове тяжелым, дабы у того в мыслях не возникло отстреливаться
Seva100Pol писал(а):человек будет ходить и размахивать стволом туда-суда
Seva100Pol писал(а):криминальным элементам достать оружие будет гораздо проще - через тех же подставных лиц.
Seva100Pol писал(а):купив ствол он не станет преступником?
Вернуться в Юридическая контора