СТАНЬ VIP

Волосатики...

pret-a-porte

Волосатики...

Сообщение ЮджиннА » 06 ноя 2008, 09:54

Arsagor писал(а):Самые сильные и храбрые воины в древности носили длинные волосы

:103: Любимый герой из романа Толкиена, Арагорн, (хоть это всего лиша легенда) тоже имел длинные волосы, и при этом он не перестал быть мужественным и храбрым. Если кто нибудь смотрел экранизацию этой трилогии, согласится, что этот герой - воплощение мужественности...
До некоторых пор считала длинные волосы чем - то ну не очень подходящим для мужчин, все же это очень индивидуально, есть случаи, когда длинные волосы добавляют шарму мужчине, и наоборот - выглядит неряшливо, так как собирают кое как, расчесывают тоже только у корней и собирают в несуразный пучок...(недавно была возможность понаблюдать за таким явлением)
Рябят, повторюсь, это строго индивидуально. И не стоит всех "чесать под одну гребенку" :21:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Волосатики...

Сообщение LILY » 06 ноя 2008, 17:28

Arsagor
Я тебя не хотела обидеть у меня и в мыслях не было.И если ты избежал общих навязанных мнений то что обижатся на высказывание " девушки которая как все; ничем не отличается от других;(как ты выразился) то есть на меня"??А во-вторых все люди разные: у тебя свое мнение у меня свое и я не собираюсь его менять;каждый из нас останется при своем!Тебе нравится таким быть значит ты видишь в этом свой смысл вот и все!!Без обид??!! :)
ԵՐՋԱՆԿՈՒԹՅՈՒՆ ԴՈՒ ԻՆՁ ՍԱԶՈՒՄ ԵՍ.
LILY
Участник
Участник

Волосатики...

Сообщение Arsagor » 06 ноя 2008, 19:40

Все нормально :) . Я не обиделся - я всего лишь был задет. Обижаться мужчине не свойственно (это женственно) :) .
А так мы просто дискуссируем. Я выражаю свою точку зрения, ты свою. :21:
Боюсь не смерти я. О нет! Боюсь исчезнуть совершенно......
Arsagor
Почетный гость
Почетный гость

Волосатики...

Сообщение El Sol » 18 апр 2009, 13:49

Даже и не знаю.. :) если ему идет, то пусть будут...))) но я бы не встречалась с таким)
El Sol
Постоянный участник
Постоянный участник

Волосатики...

Сообщение Arsagor » 17 май 2009, 05:07

Почему??? :40:
Боюсь не смерти я. О нет! Боюсь исчезнуть совершенно......
Arsagor
Почетный гость
Почетный гость

Волосатики...

Сообщение El Sol » 17 май 2009, 11:30

Arsagor
У каждого свое...думаю, по этому поводу плакать не нужно... :)
El Sol
Постоянный участник
Постоянный участник

Волосатики...

Сообщение Sergio » 18 май 2009, 05:03

ЮджиннА писал(а):Любимый герой из романа Толкиена, Арагорн, (хоть это всего лиша легенда) тоже имел длинные волосы,

им просто реально некогда было стричься )))
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Волосатики...

Сообщение ЮджиннА » 21 май 2009, 17:38

Sergio
:money: Ну зачем так...
Длинноволосый - не значит неряшливый.

ПС: не только парням, но и некоторым девушкам тоже нравится играть с волосами своего МЧ :money:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Вернуться в Мода