СТАНЬ VIP

Волосатики...

pret-a-porte

Волосатики...

Сообщение LILY » 30 окт 2008, 15:49

Каждый человек живет как хочет и делает что хочет; если им нравятся длинные волосы это их выбор.Но мне еще не нравился парень с длинными волосами и не понравится,я к ним несерьезно отношусь.
ԵՐՋԱՆԿՈՒԹՅՈՒՆ ԴՈՒ ԻՆՁ ՍԱԶՈՒՄ ԵՍ.
LILY
Участник
Участник

Волосатики...

Сообщение Arsagor » 31 окт 2008, 01:14

LILY
Не зарекайся. А вдруг понравится откуда ты знаешь? :36:
Боюсь не смерти я. О нет! Боюсь исчезнуть совершенно......
Arsagor
Почетный гость
Почетный гость

Волосатики...

Сообщение LILY » 01 ноя 2008, 15:30

Это я точно знаю они не в моем вкусе кто бы это не был!мне нравятся серьезные;а к ним я несерьезно отношусь!! :)
LILY
Участник
Участник

Волосатики...

Сообщение Arsagor » 03 ноя 2008, 16:19

Ничего...Время идет...Мнения меняются....
Arsagor
Почетный гость
Почетный гость

Волосатики...

Сообщение LILY » 04 ноя 2008, 17:12

Мое не меняется! ага всю жизнь мечтала о муже с длинными волосами который перед уходом на работу будет закручиваться на бигуди или делать укладку фэном!ХА-ХА :ag: МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ МУЖЧИНОЙ ( а не с какими-то дамскими наклонностями) :)
Никого не хочу обидеть это мое личное мнение! :21:
LILY
Участник
Участник

Волосатики...

Сообщение Arsagor » 06 ноя 2008, 03:09

По моему дамские наклонности не проявляются в длинне волос. и бигудями к вашему сведению пользуються либо женщины либо какие нибудь трансвиститы и гомики...Пожалуйста, не надо сравнивать. Самые сильные и храбрые воины в древности носили длинные волосы, согласен, очень женственно!!! :36: Сила библейского персонажа - Самсона (если кто читал) была в его волосах...Согласен, все это мифы и легенды, но тут разговор не об этом...Тот кто писал эту книгу (люди, которые были мудрее нас с вами) не считали это чем то женским. Они вообще никак к этому не относились.
Вы, девушка просто находитесь в общем слепом и послушном течении, которое навязало гоповское общество!(Без обид)
Как говориться - Вы смеетесь над тем, что я на вас не похож? Я смеюсь над тем, что вы не отличаетесь!
Arsagor
Почетный гость
Почетный гость

Волосатики...

Сообщение Gisher » 06 ноя 2008, 03:13

можно ли сделать вывод, что причина длинных волос в Вашем случае, это повод отличиться от других?
Gisher

Волосатики...

Сообщение Arsagor » 06 ноя 2008, 03:31

Нет. Думаю отличаться от других одной прической недостаточно, самое главное отличие у человека это его душа(а она у каждого из нас по своему прекрасна), его отношение к жизни! Цитата, которую я привел выше именно об этом и говорит.
Я не являюсь жертвой общего, навязанного, лживого мнения. Вот мое истинное отличие
Arsagor
Почетный гость
Почетный гость

Волосатики...

Сообщение Gisher » 06 ноя 2008, 03:32

тогда как понимать?
Arsagor писал(а):Я смеюсь над тем, что вы не отличаетесь!
Gisher

Волосатики...

Сообщение Arsagor » 06 ноя 2008, 04:09

Вы меня видимо просто не правильно поняли....Разумеется, я не хотел этими словами сказать что я один такой, а все остальные - толпа...Пожалуйста не надо так думать...
Эта цитата говорит о том, что я не считаю длинные волосы признаком "женственности", как выразилась глубокоуважаемая госпожа LILY (Прямо скажу, я был задет, подобными словами), потому что я смог избежать ОБЩИХ НАВЯЗАННЫХ МНЕНИЙ. Пускай кто то это считает женственным, но у меня свой взгляд на это, в то время, когда и в России и в Армении к этому большинство относиться также негативно... Надеюсь вы поняли, что я хотел сказать...
Arsagor
Почетный гость
Почетный гость

Вернуться в Мода