СТАНЬ VIP

Волосатики...

pret-a-porte

Сообщение Gisher » 07 июн 2007, 00:43

BrozhuPoPotolku писал(а):да нет..армян я везде узнаю

и как же?
Gisher

Сообщение NaNchik » 08 июн 2007, 22:06

а я милого узнаю а по- походке :ag:
NaNchik
забанен

Сообщение BrozhuPoPotolku » 08 июн 2007, 23:46

Gisher писал(а):и как же?

....ГЛАЗА...глазища...глазуниции...глазки..яичница)..
В общем,полагаю,и Вы обладаете этим даром..просто скромничаете) (али идет проверка новой форумчанки на словесность? :29: )))
Муз.предпочтения:Muse, 30 second to mars, Panic!to the disco, mansun, Lacrimosa,Tool, AlterEgo,Grenade,SOAD,Animal ДжаZ,Jane Air,RHCP, The Killers,Nickelback,Moby,Plaсebo,Chris Isaak,БИ-2,Линда,Fall out boy,Fatboy slim,NIRVANA,Sonic Youth,The Fratellis,M.Jackson, My Chemical Romance, radiohead
BrozhuPoPotolku
Посетитель
Посетитель

Сообщение Gisher » 08 июн 2007, 23:49

Изображение
BrozhuPoPotolku писал(а):
Gisher писал(а):и как же?

....ГЛАЗА...глазища...глазуниции...глазки..яичница)..
В общем,полагаю,и Вы обладаете этим даром..просто скромничаете) (али идет проверка новой форумчанки на словесность? :29: )))
но ведь глаза иногда врут :(
Последний раз редактировалось Gisher 09 июн 2007, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
Gisher

Сообщение Narinangel » 09 июн 2007, 01:41

BrozhuPoPotolku :
ВАШИ АРМЯНЕ (парни) и волосы отращивают, и солярии посещают, и маникюр-педикюр , и на диетах сидят,и .... И ,поверьте, этого нагляделась не в гей-клубах...а на улицах,по к-рым ходите и вы,причем ежедневно)

может грузины или азеры?

я подтверждаю! Это гламурные, мажористые наши мальчики
есть такое среди армян и в очень больших количествах.

Просто BrozhuPoPotolku причесон в стиле билана назвала длинными волосами, в то время как девушки нашего ворума длинными их не считают :36:

А реально длинноволосых (ниже плеч) армян надо днём с огнём поискать, но они есть.
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение BrozhuPoPotolku » 09 июн 2007, 15:48

Gisher писал(а):но ведь глаза иногда врут

а меня не проведешь))) :21:
Муз.предпочтения:Muse, 30 second to mars, Panic!to the disco, mansun, Lacrimosa,Tool, AlterEgo,Grenade,SOAD,Animal ДжаZ,Jane Air,RHCP, The Killers,Nickelback,Moby,Plaсebo,Chris Isaak,БИ-2,Линда,Fall out boy,Fatboy slim,NIRVANA,Sonic Youth,The Fratellis,M.Jackson, My Chemical Romance, radiohead
BrozhuPoPotolku
Посетитель
Посетитель

Сообщение BrozhuPoPotolku » 09 июн 2007, 16:10

Narinangel писал(а):Просто BrozhuPoPotolku причесон в стиле билана назвала длинными волосами,

Нарин,позволь мне самой за себя отвечать :36: Брожу По потолку все верно сказала... Если внимательно прочтешь пост,там нет и слова ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ, а уж и подавно того,что именно я таковым считаю.

Narinangel писал(а): в то время как девушки нашего ворума длинными их не считают

1.Я тоже уже ДЕВУШКА НАШЕГО ФОРУМА
2.опять невнимательность - вернись на самую первую страничку этой темы))) там все с точностью до наоборот))) Надеюсь,после очередного прочтения больше не будет неверной гипотезы о том,что считают длинными НАШИ девушки :36:

аминь :31:
BrozhuPoPotolku
Посетитель
Посетитель

Сообщение Narinangel » 09 июн 2007, 18:23

BrozhuPoPotolku
Нарин,позволь мне самой за себя отвечать

а я разве препятствовала кому-то :29: да тут определённо Свобода слова :16: и даже я не могу ей помешать
Брожу По потолку все верно сказала... Если внимательно прочтешь пост,там нет и слова ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ

тогда я согласна с Артаков, что длинноволосых армян действительно очень очень мало (я наверное за всю свою жизнь человека 2 видела и то в общественном транспорте).

и солярии посещают, и маникюр-педикюр , и на диетах сидят
А то, что ты описываешь - это гламурные, мажористые парни-армяне от дольче и габанны, которые в силу своей мажористости не позволят себе такую шевелюру :)
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Gisher » 09 июн 2007, 18:26

BrozhuPoPotolku писал(а):1.Я тоже уже ДЕВУШКА НАШЕГО ФОРУМА

:34:
Gisher

Сообщение NaNchik » 09 июн 2007, 20:24

мальчики не могут быть от Дольче и Габаны, так как в России ничего такого не существует))))) наша D&G - это Дорого&Глупо)
NaNchik
забанен

Вернуться в Мода