СТАНЬ VIP

Волосатики...

pret-a-porte

Сообщение корица с мятой » 27 апр 2007, 22:15

Изображение
Приятность™ писал(а):Идет - не идет, мне по определению не нравятся парни с длинными волосами.

:15:
поменяй цвет своего шрифта!)
"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"
корица с мятой
Посетитель
Посетитель

Сообщение корица с мятой » 27 апр 2007, 22:17

Изображение
Gisher писал(а):гжаноца...

полностью с тобой согласна)
корица с мятой
Посетитель
Посетитель

Сообщение корица с мятой » 27 апр 2007, 22:22

Изображение
anicom писал(а):А кстати, как насчет парней, у кого длинные волосы и + африканские косички??? :58: :57:

клёво) особенно,когда парень мулат либо афроамериканец,вот. красавчики просто :57:
корица с мятой
Посетитель
Посетитель

Сообщение корица с мятой » 27 апр 2007, 22:27

а мне нравятся, когда у парня длинные волосы и например стрижка в стиле street fashion. просто прелесть)) во как :34:
корица с мятой
Посетитель
Посетитель

Сообщение BrozhuPoPotolku » 03 июн 2007, 23:04

hayi_achqer писал(а):ненавижу парней с длинными волосами... хорошо , что наши армяне не отращивают волосы ...

ВАШИ АРМЯНЕ (парни) и волосы отращивают, и солярии посещают, и маникюр-педикюр , и на диетах сидят,и .... И ,поверьте, этого нагляделась не в гей-клубах...а на улицах,по к-рым ходите и вы,причем ежедневно)
Муз.предпочтения:Muse, 30 second to mars, Panic!to the disco, mansun, Lacrimosa,Tool, AlterEgo,Grenade,SOAD,Animal ДжаZ,Jane Air,RHCP, The Killers,Nickelback,Moby,Plaсebo,Chris Isaak,БИ-2,Линда,Fall out boy,Fatboy slim,NIRVANA,Sonic Youth,The Fratellis,M.Jackson, My Chemical Romance, radiohead
BrozhuPoPotolku
Посетитель
Посетитель

Сообщение BrozhuPoPotolku » 03 июн 2007, 23:08

NaNchik писал(а):а мне все равно, ну если московская прическа нормально, а если...

таки задам повторно вопрос - ЧТО ЕСТЬ В ВАШЕМ ПРЕДСТАВЛЕНИИ *МОСКОВСКАЯ ПРИЧЕСКА*,Нанчик?))) :)
Муз.предпочтения:Muse, 30 second to mars, Panic!to the disco, mansun, Lacrimosa,Tool, AlterEgo,Grenade,SOAD,Animal ДжаZ,Jane Air,RHCP, The Killers,Nickelback,Moby,Plaсebo,Chris Isaak,БИ-2,Линда,Fall out boy,Fatboy slim,NIRVANA,Sonic Youth,The Fratellis,M.Jackson, My Chemical Romance, radiohead
BrozhuPoPotolku
Посетитель
Посетитель

Сообщение Sergio » 03 июн 2007, 23:24

BrozhuPoPotolku писал(а):ВАШИ АРМЯНЕ (парни) и волосы отращивают, и солярии посещают, и маникюр-педикюр , и на диетах сидят,и .... И ,поверьте, этого нагляделась не в гей-клубах...а на улицах,по к-рым ходите и вы,причем ежедневно)

может грузины или азеры? :lol:
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение anicom » 03 июн 2007, 23:53

Изображение
BrozhuPoPotolku писал(а): солярии посещают

А нашим парням не нужно солярий посещать. У них и так от природы классный загар))))
Живу одним и лишь для одного.
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение ФланФстанян » 04 июн 2007, 17:02

anicom писал(а):А нашим парням не нужно солярий посещать. У них и так от природы классный загар))))

:) полностью согласна с тобой!!!
Не воспринимай жизнь слишком серьезно.
Тебе всё равно не уйти из нее живым...
ФланФстанян
Участник
Участник

Сообщение BrozhuPoPotolku » 04 июн 2007, 22:49

Sergio писал(а):может грузины или азеры?

да нет..армян я везде узнаю :57:
BrozhuPoPotolku
Посетитель
Посетитель

Вернуться в Мода