ну я купался конечно во всех окрестных прудах и речках по случаю,за 20-то лет что здесь живу. но предпочитаю тоже цивильность. если на природе-то песочный пляж и воду почище. в "серебряном бору" говорят песочком посыпано. в строгино говорят тоже хорошо. не был там. может кто был?
а "ква ква парк" ничего! от ВДНХ минут 15,куча транспорта ходит. мне там турецкая баня больше всего понравилась. полчаса,если не больше там
валялся на каменном таком "столе! полежишь,погреешься,ковшей 10 ледяной воды на себя опрокинешь тут же,в этом же помещении и обратно минут 5 греться! там температура ниже,чем в бане\сауне,градусов 50-60,входишь-такой туман стоит. в кино,в шерлокхомсе помоему они там ловили кого-то в турецкой бане в тумане. я там замёрз потом в результате,пошёл в сауну греться. там ещё соответственно-сауна,русская баня и ароматическая баня!купель,ушаты с ледяной водой на верёвочке под потолком и душ!
ещё там короче горки-большие и маленькие,2 отдельных вобщем аквапомещения. в одном ещё волны пускают. джакузи,бар,ресторан.
1000р без бань\1500 с банями-за 2 часа или 2000р на целый день.что-то типа того. полотенце\тапочки\плавки брать с собой,не выдают.
мне он не показался самым большим как-то! непросторный,неуютный в принципе. остальные ещё меньше что ли?
а,там ещё эти,присматривающие за купающимися всё время свистят,разгуляться не дают. тут из воды не выходи,там из джакузи в бассейн не ныряй!
а насчёт ванной,мне конечно нравится на работе душ,но хочется активных видов спорта,на открытой воде желательно. открытых бассейнов вроде нет в москве.
Выдумка-