СТАНЬ VIP

Внешность - залог успеха?

pret-a-porte

Сообщение Армине » 18 дек 2008, 17:02

А вы как считаете?
Армине (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Narek » 18 дек 2008, 17:07

Я почти на все серьезные мероприятия ходил небритым))))))) Слава Богу, на успех не жалуюсь :money:
:16: ՀԱՅԵՐ :16:
Narek
забанен

Сообщение ЮджиннА » 18 дек 2008, 17:09

Не всегда...Кому как повезет. В основном, человеку помимо наличия ума, просто нужно и везение...А наличие только убойной внешности без мозгов, может вызвать лишь успех в кругу закомплексованных, поверхностных людей...
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Сообщение Ани » 19 дек 2008, 01:03

Нет, внешность играет ничтожную роль мне кажется, главное, чтобы к человеку просто тянуло, чтобы в нём был какой-то такой привлекающий свет
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Сообщение Axves » 07 янв 2009, 00:51

Марду хоqин пити лини гехецик, а внешность обманчива...
Axves
Посетитель
Посетитель

Сообщение Sergio » 07 янв 2009, 06:37

Вы как часто видите не красивых актеров, певцов, моделей и тд и тп???
Не нужно себя обманывать. Суровая реальность такова, что при одинаковых талантах, уровне iq и прочем, красивая внешность огромная фора.
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Meriko » 07 янв 2009, 16:39

"hац тур гуйни гам, шор тур шнорки гам"
Эт hогу гехецкутян масин вор горум эк, да ъндhаменъ хоскер ен hимиква дарашрджанум.
Шаат эл лав дер а хахум артакинъ, инч вор чаначвац мардканц, мецаhарустнери hавагуйтин, процир ко гехецик у соворакан артакинов гнал... кhошотен!!!
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение Ани » 17 янв 2009, 20:48

Ну лично я себя не обманываю, я действительно думаю, что внешность очень малую роль играет в жизни, разумеется, если вы не поставили себе в жизни цель стать моделью, но даже это в вашей судьбе имеет небольшое значение. Что касается некрасивых актёров, певцов и т.д. Таки примеров очень и очень много, и самое смешное это не какие-то второсортные актёрышки или певцы: Жерар Депардье, Луи Дефюнес, Армен Джигарханян, Фрунзик, Шер и многие другие. Неужели эти люди благодаря своей внешности завоевали успех и признание? Не думаю. Я не говорю, что главное душевная красота, т.к. это непонятное определение, особенно, когда мы толком и не знаем где это душа и что из себя представляет. В человеке привлекать может всё, что угодно - манеры, юмор, внимательность, чуткость, даже какие-то недостатки. Внешность - это не всё и далеко не главное.
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Сообщение ЮджиннА » 17 янв 2009, 20:55

Умение превратить свой недостаток в преимущество...
Бывают же красивые, отточенные лица, но, стандартная красота приедается...
Порода, вот, что главное...
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Сообщение Dream » 20 янв 2009, 22:38

Vsegda priyatno obshatsya s krasivim chelovekom, no esli s etim krasivim chelovekom cherez neskolko mionut bolshe ne xochetsya obshatsya,ne dumayu,chto emu dolgovremenniy uspex garantirovan.
Последний раз редактировалось Dream 12 фев 2009, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Принципы и моральные нормы, и просто человечность, вот чем я иду по жизни..........
Երբեք մի վիճիր հիմարի հետ : Մարդիկ կարող են չնկատել ձեր տարբերություննները

Интернет, как и смерть - забирает лучших
Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Вернуться в Мода