СТАНЬ VIP

Влияние денег на человека.

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Сообщение Армине » 29 июл 2008, 13:16

Axves
:34: браво
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Mur-mur » 29 июл 2008, 17:06

сегодня есть,а завтра нет,послезавтра намного больше чем сегодня и.т.д.А мы всегда есть,а если есть то не влияет ,если влияет ,значит нет и не было. :money:
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Сообщение Mur-mur » 21 авг 2008, 01:03

А мне б рискнуть судьбой,
Над городом кружа,
Как только за душой
Нет денег ни гроша.
От хмеля сам не свой,
Я ставлю на зеро,
А в небе ангел мой
Танцует болеро.

Мои финансы поют романсы,
Заморский берег, закат в крови,
Мои финансы, с волками танцы,
Не на чужие я гуляю, на свои.
:money:
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Сообщение Meriko » 02 янв 2009, 01:43

Ученые утверждают, что количество денег влияет на психику человека.
Изображение
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение kok » 18 янв 2009, 19:01

Axves писал(а):Если появление денег испортило человека -- значит, он был испорчен уже давно....

:34:
Only God can judge me...
kok
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Vard » 18 янв 2009, 19:26

Пох@ поши э, каму берать, каму тарать...
hимнаканум похум э нранц, овкер анспасели hарстанум ен, бахти бермамб, те патаhмамб...
Ете айт пошин аздум э марду вра, урем эт марду гиннэл э пошун hавасар.
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Seva100Pol » 18 янв 2009, 19:47

ха! собственные деньги это пол беды. гораздо больше портят человека, почему то, чужие деньги)))
Seva100Pol
Участник
Участник

Сообщение Vard » 19 ноя 2011, 23:20

Как-то разговаривали с одним знакомым, он спросил, почему я кое-что раньше не делала, а я ответила, что просто тогда у меня в этой сфере знакомых не было, сама не разбиралась, все делала методом тыка, поэтому так долго... в ответ: " эс дарум аменалав цаноты похна Вардуи джан!.." как же он был прав...
Чишт э, hимаел ем мтацум ворь похы поши э, байц цавок арандз эт пошун апрел, инчворь бани аснел джвар э,поши э-те инч, байц петк э уненал... кареворы ворь похи канакы чпохи марду нергин ашхары!
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Coca Cola » 20 ноя 2011, 17:23

ha pox vat chi vor lini... bay de chi nshanakum vor pti mardkayin hatkutyunner korcnes... isk shat poxi [email protected] shat mardkanca poxum u depi [email protected] miguce da galisa nranic vor ara4 vata aprel .. heto sax 4tesavari iranova anum u 4i haskanum vor koxkic da shat andur e erevum.4isht asacvacqa eli " лучше иметь сто друзей, чем сто рублей " et 100 rubli [email protected] kexta darnum u moranuma te @[email protected] in4a [email protected] ira het haca kisel .ev ayl... mi or et 100 rublinel kprcni , bay el @nger 4i lini ... el uma petq linelu? nranc ovqer unen? nranc @ndanrapes petq 4i linelu...
Я боль твою возьму хоть больно самому....
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Сообщение LILY » 20 ноя 2011, 19:26

Все мы меняемся понемногу. От этого никуда не денешься. Под воздействием всяких событий, жизненного опыта и с появлением денег,но я считаю,что меняются, некоторые детали, но основной глубинный стержень человека остается прежним. Нельзя взять себя и 100% изменить, из-за того, что у тебя появились деньги. Принято считать,что с появлением денег люди меняются в худшую сторону,а я же считаю,что раз они таковыми становятся, значит и без денег они были не очень хорошими людьми, просто с их появлением они самоутверждаются и считают себя "хозяином" жизни,и что имеют право на любые поступки. Деньги не меняют человека 100% , они лишь проявляют Его Истинную Сущность. Нужно всегда Быть вежливыми с людьми, с которыми встречаешься по дороге вверх, так как однозначно ещё встретишься с ними, когда будешь падать вниз.
ԵՐՋԱՆԿՈՒԹՅՈՒՆ ԴՈՒ ԻՆՁ ՍԱԶՈՒՄ ԵՍ.
LILY
Участник
Участник

Вернуться в Оффтоп