СТАНЬ VIP

Влияние денег на человека.

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Сообщение Bizpit » 19 июн 2007, 00:33

Деньги не сделают человека лучше душевно, только физически он сможет себе что-то приобрести, как-то отдохнуть. но он должен оставаться таким же каким он должен оставаться. Если человек меняется когда у него появляются деньги, то он алчный и не будет замечать несостоятельных людей и потеряет множество своих друзей и близких
Кто всегда разряжен, тот никогда не напряжен ;)
Bizpit
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Ани » 19 июн 2007, 00:36

ты таких знаешь?
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение anicom » 19 июн 2007, 00:40

Деньги не делают человека хуже или лучше (недавно поняла), они просто расскрывают его настоящую суть, то, чего мы раньше не замечали..
Живу одним и лишь для одного.
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение XuLiGaNkA » 19 июн 2007, 12:12

Тот кто заработал своим трудом и потом, знает что такое падение и возвыщение, тот никогда не будет этого забывать и это не поменяет человека!
Сила характера не в том, чтобы ломать других, а в том, чтобы сломать себя!
Мы относимся к языку как к воздуху - пользуемся им, не замечая его!

Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый...
XuLiGaNkA
Участник
Участник

Сообщение Человек Слева » 12 июл 2007, 13:30

Как говорит мой лучший друг - "Деньги человека не портят, деньги человека проверяют". И я с ним согласен...

А еще говорят - "Хочешь узнать, сколько у тебя друзей - подумай, кто придет на твои похороны."
Правда, со временем жизнь внесла свои поправки. Лучше посчитать, кто придет на годовщину смерти.
Или года через два...
Последний раз редактировалось Человек Слева 12 июл 2007, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Человек Слева
Активный участник
Активный участник

Сообщение Берёза » 12 июл 2007, 14:38

Человек Слева писал(а): "Деньги человека не портят, деньги человека проверяют".

золотые слова
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение grom » 25 ноя 2007, 20:14

если человек @овно , то он и останется @овно - деньги тут не причём.
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Sergio » 26 ноя 2007, 00:43

причем, если он гумно и вдруг разбогател, то вообще возомнит из себя
камаз с навозом
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Re: Влияние денег на человека.

Сообщение Dream » 12 мар 2008, 02:31

Po moyemu subyektivnomu mneniyu. Dengi ne izmenyayut cheloveka, oni [email protected] dayut emu svobodu i uverennost, i on nachinayet vseti sebya tak,kakim na samom dele yavlyaetsya.
Принципы и моральные нормы, и просто человечность, вот чем я иду по жизни..........
Երբեք մի վիճիր հիմարի հետ : Մարդիկ կարող են չնկատել ձեր տարբերություննները

Интернет, как и смерть - забирает лучших
Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Re:

Сообщение Выдумка » 12 мар 2008, 03:56

Dmfkeeper писал(а):К счастью, пока не сталкивался с таким, чтобы деньги испортили человека!

значит ты счастливый человек!)

С тем, что деньги не портят человека, а проверяют я согласна отчасти! А не согласна я с первой частью) Да, человека проверить можно деньгами, но то что деньги не портят.. я не согласна! Но портят те деньги, которые внезапно свалились на голову...( Я имею ввиду те случаи, когда человек разбогател недавно. . . в такиих случаях в большинстве своем деньги именно портят человека), а не тех, кто вырос в достатке. Есть конечно же исключения и в том и в другом случае.. но их мало..
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Вернуться в Оффтоп