ДЛЯ ПРАВИЛЬНОЙ РАБОТЫ САЙТА ОТКЛЮЧИТЕ БЛОКИРОВКУ РЕКЛАМЫ

Хочу к Меладзе

Сцену-трансформер, где будут выступать участники, разделяет стена. По правилам шоу конкурсанта видит только женская половина судей – они в наушниках и оценивают глазами. А за голос отвечают мужчины, которые находятся по другую сторону стены и не видят претендента. Если трое из шести судей нажмут свой рычаг, стена повернется, и конкурсант получит возможность услышать вердикт Константина Меладзе.

Счастливчиков, допущенных в следующий тур, разделят на группы: они будут самостоятельно готовить музыкальные номера, включая костюмы и хореографию. После выступления перед судьями команды, получившие голос от жюри или продюсера, пройдут дальше, приближаясь еще на один шаг к победе.

За каждой группой будет закреплен свой наставник из жюри, вместе с которым участникам предстоит постигать искусство выступлений, подбирать репертуар и работать над сценическим образом.

В финал шоу попадут только два сильнейших бойз-бенда. Победителей выберут зрители путем смс-голосования. Группу, набравшую наибольшее количество голосов, ждет контракт с продюсерским центром Константина Меладзе.



⇑ Наверх
⇓ Вниз