СТАНЬ VIP

Верность в любви...

Хранилище закрытых тем

Верность в любви...

Сообщение XuLiGaNkA » 25 мар 2007, 16:54

Давайте обсудим разные жизненные ситуации, и попытаемся понять каждого в данной ситуации... Каково Ваше отношение к этому выражению:
Bерность в любви - это всецело вопрос физиологии, она ничуть не зависит от нашей воли. Люди молодые хотят быть верны - и не бывают, старики хотели бы изменить, но где уж им. Оскар Уайльд.
Bерность в любви - это всецело вопрос физиологии, она ничуть не зависит от нашей воли. Люди молодые хотят быть верны - и не бывают, старики хотели бы изменить, но где уж им. Оскар Уайльд. - парни каково Ваше отношение к такому высказыванию Оскара?
Bерность в любви - это всецело вопрос физиологии, она ничуть не зависит от нашей воли. Люди молодые хотят быть верны - и не бывают, старики хотели бы изменить, но где уж им. Оскар Уайльд. - парни каково Ваше отношение к такому высказыванию Оскара?
Последний раз редактировалось XuLiGaNkA 24 апр 2007, 11:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Сила характера не в том, чтобы ломать других, а в том, чтобы сломать себя!
Мы относимся к языку как к воздуху - пользуемся им, не замечая его!

Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый...
XuLiGaNkA (Автор темы)
Участник
Участник

Сообщение Narinangel » 25 мар 2007, 17:21

Отношение абсолютно нормальное, девушка просто запуталась.
Самое главное в такой ситуации переждать, никогда не делать ничего на горячую голову (иначе как говорят "пойдешь по рукам"), кому-то нужен год, кому-то два. Но уж точно, если были чувства сильные, то не менее 4-5 месяцев надо, чтобы отойти.
Назовём парней так и далее именуем:
первого - 1
второго (родственника) - 2

Есть два варианта она любила 1, либо были чувства, но боль больше похожа на чувство обиженной и брошенной девушки, ежели на любящую.
1 парень видимо действительно ничего серьезного не чувствовал и оч хорошо, что вовремя все-таки прекратил эти отношения, его понимаю, сложно сразу сказать.

Я всё-таки склоняюсь, что это не любовь, а чувство злости, обиды и "покинутого" ощущения, брошенного. Должно пройти время, я почти уверенна, что через год она даже его не вспомнит.

Самое главное для нее на время отказаться от всяких отношений, ничего не искать, а жить, просто жить без отношений, тем более к родственнику того, кого ты "любила".

Вывод:
по-моему нет любви ни к 1, ни к 2, лучше отодвинуть обоих и всех остальных и попытаться реабилитироваться, отдохнуть, собраться с мыслями, "почистить" черновик и начать с чистого листа. Для этого, как говорила выше - необходимо довольно длительное время ;)
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение XuLiGaNkA » 25 мар 2007, 17:45

Изображение
Narinangel писал(а):Отношение абсолютно нормальное, девушка просто запуталась.
Самое главное в такой ситуации переждать, никогда не делать ничего на горячую голову (иначе как говорят "пойдешь по рукам"), кому-то нужен год, кому-то два. Но уж точно, если были чувства сильные, то не менее 4-5 месяцев надо, чтобы отойти.
Назовём парней так и далее именуем:
первого - 1
второго (родственника) - 2

Есть два варианта она любила 1, либо были чувства, но боль больше похожа на чувство обиженной и брошенной девушки, ежели на любящую.
1 парень видимо действительно ничего серьезного не чувствовал и оч хорошо, что вовремя все-таки прекратил эти отношения, его понимаю, сложно сразу сказать.

Я всё-таки склоняюсь, что это не любовь, а чувство злости, обиды и "покинутого" ощущения, брошенного. Должно пройти время, я почти уверенна, что через год она даже его не вспомнит.

Самое главное для нее на время отказаться от всяких отношений, ничего не искать, а жить, просто жить без отношений, тем более к родственнику того, кого ты "любила".

Вывод:
по-моему нет любви ни к 1, ни к 2, лучше отодвинуть обоих и всех остальных и попытаться реабилитироваться, отдохнуть, собраться с мыслями, "почистить" черновик и начать с чистого листа. Для этого, как говорила выше - необходимо довольно длительное время ;)
Вполне возможно, что запуталась... с 1 как ты назвала, она терпела очень много, даже зная, она даже знала, что он флиртует с его же подругой... 1 хочет сней обшаться до сих пор, но просто как друзья, тут и понятно, а второй в ее адрес не очень хорошо отзываеться... тоже понятно... она сама себя унизила в глазах своих же... просто не понятное почеум она это сделала? ты как понимаешь это?

Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:

я не вижу твоего ответа)))) глюки

Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый...
XuLiGaNkA (Автор темы)
Участник
Участник

Сообщение Narinangel » 25 мар 2007, 17:49

почему она стала что-то пытаться со 2-м??

по-моему очевидно, ответ был в твоём тексте. Это ЕГо (1) родственник!
Даже чисто подсознательно, может быть, даже не осознавая САМА она так поступила. ЧТобы отомстить, сделать больнее, мол "на теме мир не сошёлся". Девушкам в таких ситуациях кажется, что тем самым они лучше и "круче" выглядеть будут...это всё на эмоциях, сгоряча делается.

Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение XuLiGaNkA » 25 мар 2007, 17:59

Изображение
Narinangel писал(а):почему она стала что-то пытаться со 2-м??

по-моему очевидно, ответ был в твоём тексте. Это ЕГо (1) родственник!
Даже чисто подсознательно, может быть, даже не осознавая САМА она так поступила. ЧТобы отомстить, сделать больнее, мол "на теме мир не сошёлся". Девушкам в таких ситуациях кажется, что тем самым они лучше и "круче" выглядеть будут...это всё на эмоциях, сгоряча делается.
Да девушкам труднее в таких ситуациях согласна полностью... но все же думаю, оан не должна была этого делать... она прекрансо ведь щас понимает, что это было глупо мстить кому то и от этого легче не стало....

XuLiGaNkA (Автор темы)
Участник
Участник

Сообщение Narinangel » 25 мар 2007, 18:21

согласна, я бы на ее месте окажись, просто прекратила бы общение с 1-м (намного раньше), либо уж если общались как друзья, то так бы и продолжала...но это я - человек невлюбчивый, который первой никогда не пошевелится с места :ag:

просто промахнулась, ошиблась, нехорошо сделала...что ж, это тоже для нее урок. На ошибках учаться, впредь так не сделает никогда :36:

Narinangel
Активный участник
Активный участник

Re: Верность в любви...

Сообщение Sergio » 25 мар 2007, 18:33

XuLiGaNkA писал(а):Bерность в любви - это всецело вопрос физиологии, она ничуть не зависит от нашей воли. Люди молодые хотят быть верны - и не бывают, старики хотели бы изменить, но где уж им. Оскар Уайльд.

я не такой уж и великий мыслитель, но кажется все же вопрос не в физиологии, а в психологии.

XuLiGaNkA писал(а):девушка начинает понимать, что парень большей чем ей симпатичен и приятен в общении, она пытаеться понять кто она для него, но как оказываеться, это для нее как запретный плод непонятное все, вроде она ему равиться, он ей говорит: ты мне больше чем нравишься но не более.. конечно трудно понимать кем ты являешься для человека, если с твоей стороны к нему совсем иные чувства, но одно она знает точно он держит ее возле себя, а уйти она от него не могла, потому что полюбила человека...

В итоге девушка устала, перестала звонить и стала потихоньку исчезать из его жизни, парень звонил пару раз, говорил не пропадай звони мне приятно твое общество, называл её подругой, естественно не приятно такое слышать и все таки ( она была бы ему хорощей подругой, если бы он был бы честен с ней и ясно дал бы понять что они просто хорошие друзья) переусилить смогла и перестала звонить исчезла,

поняв что он бросил ее

и не поняв кем была она ему...были ли у него на самом деле какие-то чувства к ней...

Спустя месяц девушка случайно познакомилась с его родственниками... Его экс родственник проявил к ней интерес зная, что она была знакома с его родственником, она подалась.... Но знала, что любит другого, что ей это совсем не нужно, от злости что ли насолить? и все-таки между ними что-то было... Она и месяца с ним не пробыла, поняла что это большая ошибка,

а она для него лишь игрушка,

от этого хуже всего лишь сталой ей и не кому больше, но что было того не вернуть... Парень все знает, она понимает что между ними ничего не может быть.... Объясните эту ситуацию на ВАш взгляд? Любит ли она его по настоящему, если да , то почему так поступила? Изменила ли она ему? и Каково его отношение была по отношению к ней?

можно мужской взгляд? :)
я вырезал пару вступительных моментов, исключительно для того, чтобы показать как я понял написанное здесь.

В общем честно говоря, я мало что понял. Девушка увидела парня, общалась с ним. Вооброжение разыгралось. Он же четко дал ПОНЯТЬ, что ОНИ - ДРУЗЬЯ!
с чего она поняла что он ее бросил, если фактически это сделала она. Если конечно такие дружеские отношения могут подподать под формат "любил-бросил".

Поговорку вспомнил: "поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступали с тобой." К чему вспомнил? А в каком качестве она его (второго) видела? Разве не "орудия возмездия"? Ну, конечно, можно и игрушку в пример привести.

итого: девушка, которая создала для себя мир, но не достигла цели в этом мире, очень быстро и умело все разрушила, а признатся себе любимой что все обломки и развалины - плод ее деятельности не хватает сил. А может и хватает. Просто она об этом не думала. Не смотрела на ситуацию, так скать, с другой стороны.
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Re: Верность в любви...

Сообщение XuLiGaNkA » 25 мар 2007, 21:05

Sergio писал(а):В общем честно говоря, я мало что понял. Девушка увидела парня, общалась с ним. Вооброжение разыгралось. Он же четко дал ПОНЯТЬ, что ОНИ - ДРУЗЬЯ!
с чего она поняла что он ее бросил, если фактически это сделала она. Если конечно такие дружеские отношения могут подподать под формат "любил-бросил". - поясню, что не давал понять, что они друзья...

отвечаю на не понятное: она не раз спрашивала, что кто она для него, он ей отвечал: не скажу, хитренькая... поводу много было, я наверное не в праве всю ситуацию расскладывать... девушка виновата , я согласна ... а есть ли в этой ситации вина парня?

Sergio писал(а):с чего она поняла что он ее бросил, если фактически это сделала она?

отвечу почему так: он сам это процетировал, что девушка не простит его за то что он ее бросил, это ктому что наврятли бы меж ними, что-нить получилось бы, не считая теперь этой ситуации... меж его экс родственником...

Добавлено спустя 14 минут 59 секунд:

Надеюсь это не первая и не последняя история... не молчите высказываемся и выкладываем известныее ВАм истории... и ведем дисскусиии....

XuLiGaNkA (Автор темы)
Участник
Участник

Сообщение NaNchik » 25 мар 2007, 21:12

вообщем я с эту историю поняла так: парень № 1 не знал как избавиться от девушки и подставил для нее парня № 2 ... а девушка глупенькая оказалась)))

p.s. Томка с возвращением)
NaNchik
забанен

Сообщение XuLiGaNkA » 25 мар 2007, 21:15

Изображение
NaNchik писал(а):вообщем я с эту историю поняла так: парень № 1 не знал как избавиться от девушки и подставил для нее парня № 2 ... а девушка глупенькая оказалась)))

p.s. Томка с возвращением)
мерсик))) за возращение)))
может и такое, что подставил, но она познакомилась так с ним что врятли это подстава знакомтсва была, а вот насчет того, что он мого экс родственнику такое предложит с подставой вполне может быть, одним словом запутанная ситуация очень)

XuLiGaNkA (Автор темы)
Участник
Участник

Вернуться в Архив