СТАНЬ VIP

Верность в любви...

Хранилище закрытых тем

Сообщение XuLiGaNkA » 30 мар 2007, 09:57

А Вы сами верные? никогда не флиртовали на стороне?
Сила характера не в том, чтобы ломать других, а в том, чтобы сломать себя!
Мы относимся к языку как к воздуху - пользуемся им, не замечая его!

Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый...
XuLiGaNkA (Автор темы)
Участник
Участник

Сообщение blackcat » 30 мар 2007, 10:31

я не считаю, что флирт это измена!а если брать настоящую измену, то нет, не изменяла :29:
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение Narinangel » 30 мар 2007, 16:36

Когда любишь, то абсолютно все особи противоположного пола становятся биосоциальными существами подобными тебе (не больше), просто живые люди, человекИ ;), ВСЕ, кроме того (той) единственной).

Хотя у многих людей есть проблемы с этим, они по определению, с рождения с молоком матери не могут любить одну (одного) единственную (ого)...но это уже в стиле "патологии".
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение XuLiGaNkA » 30 мар 2007, 20:48

Изображение
Narinangel писал(а):Когда любишь, то абсолютно все особи противоположного пола становятся биосоциальными существами подобными тебе (не больше), просто живые люди, человекИ ;), ВСЕ, кроме того (той) единственной).

Хотя у многих людей есть проблемы с этим, они по определению, с рождения с молоком матери не могут любить одну (одного) единственную (ого)...но это уже в стиле "патологии".
я изменчива, как погода, таак же и влюбви, я не постоянный человек индз тенцен асум) любофь млюбофь чка, флиртовшикем

Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый...
XuLiGaNkA (Автор темы)
Участник
Участник

Сообщение Narinangel » 30 мар 2007, 22:51

флирт это другое ;)
флирт и любовь - это так далеко друг от друга.
Кароха патахи, когда встретишь "ту самую" любовь...флирт просто напросто исчезнет :)

Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Narinangel » 30 мар 2007, 22:53

Флирт - это всего лишь умение мастерски общаться, быть приятной собеседницей, даже когда молчишь (как ни странно),уметь слушать и слышать, понимать и сочувствовать, быть любезной и доброжелательной, сияющей, улыбчивой и доступной в общении....и это не каждому дано. Если это у тебя есть - то радуйся ;)

Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение XuLiGaNkA » 01 апр 2007, 21:06

Изображение
Narinangel писал(а):Флирт - это всего лишь умение мастерски общаться, быть приятной собеседницей, даже когда молчишь (как ни странно),уметь слушать и слышать, понимать и сочувствовать, быть любезной и доброжелательной, сияющей, улыбчивой и доступной в общении....и это не каждому дано. Если это у тебя есть - то радуйся ;)
да есть, хоть отбавляй))) а флиртом ты считаешь измену?

XuLiGaNkA (Автор темы)
Участник
Участник

Сообщение XuLiGaNkA » 10 апр 2007, 15:46

Представьте у Вас отношения с парнем ( девушкой), у Вас есть друзья или друг мужкого (женского) пола, и Вы не хотите порывать с ним (ней) отношения, а Вашему другу( подруге) это не подуше, Вы не можете это пояснить парню (подруге), они не понимают этого, как Вы поступите? Будете общаться дальше? Считаете ли Вы такое общение - изменой по отношению к Вашему( Вашей) любимому ( любимой)?

XuLiGaNkA (Автор темы)
Участник
Участник

Сообщение NaNchik » 10 апр 2007, 20:43

называетсЯ пришОлЬ прочиталЬ и нифига не понИлЬ :104:
NaNchik
забанен

Сообщение XuLiGaNkA » 10 апр 2007, 21:18

Изображение
NaNchik писал(а):называетсЯ пришОлЬ прочиталЬ и нифига не понИлЬ :104:
карч у барак ареци бан чи стацвец... короче представь у тя парень, но он против общения с мужским полом даже с хорошим другом, как ты поступишь? будешь дальше обшаться с ним, но не так как раньше, но об этом не скажешь парню? или как ты поступишь? и вот такая ситуация по твоему есть неверность в любви, обычно мужчины так судят!

XuLiGaNkA (Автор темы)
Участник
Участник

Вернуться в Архив