чувствую постоянную слабость...несмотря на то, что пропила железо и витамин В комплекс... на днях проверила кровь и на мое удивление обнаружила низкий гемоглобин... если кто понимает (Вард джан, наверное ты одна тут поймешь картину) что значат те повышенные от нормы РДВ? Пока к терапевту неохота ходить...
Vard значит эти три показателя вмвсте означают анемию...спасибо Вард джан... арден хогнел ем пайкарелуц...эл чгитем инч утем, хмем, вор гемоглобинс нормал лини. 3 дня ем гранат. эл чем асум хндзоры..3 месяца я каждый день ем яблоки...и все равно.
Vard Кровь сдавала позавчера а вчера забрала ответ. Все, вроде часто ем, ну кроме гематогена))) Вот свежего воздуха не хватает)) Не помню уже когда в последний раз была на природе. ( Еще раз спасибо за консультацию) Буду "качать" гемоглобин. ))
эх Мар джан...Им мот ел нуйн патмутюнн а...эл ушадрутюн чем дардзнум hаватум ес) Бардзрацнум ем hаберов, анцнум а ми ворош жаманак нориц ичнум а... Индз твум а цехакан а )мамаинс ел амбохдж кянкн цацр а...Во время беременности 62 а ехел ,hима вор линум а 90 индз чох ем згум))Хотя гитем, вор пити минимум 120 лини