СТАНЬ VIP

Ваш стиль в одежде?

pret-a-porte

Гламурность? За или против

хорошо, когда у девушки чувствуется вкус, почему бы и нет
25
60%
Неприятно, когда девушка наряжается как новогоднняя елка, надо знать меру
15
36%
Гламур? Это не про меня, я же не Ксюша Собчак?))
2
5%

Всего голосов : 42

Сообщение dayky » 27 сен 2007, 15:14

Mur-mur
vax vax vax koranam yes)))))))))))) :ag: :ag: :ag: An nu ti pryam doyoooosh :ag: :ag: :ag:
dayky
Участник
Участник

Сообщение NaNchik » 27 сен 2007, 20:33

Ан ду эт демкерин вортехес чарел?))))
NaNchik
забанен

Сообщение Mur-mur » 28 сен 2007, 00:04

NaNchik писал(а):Ан ду эт демкерин вортехес чарел?))))

наши клиенты))))))))))))в ервеане они как "лав тхек"а здесь сама пойми))
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Сообщение Tatusek » 24 ноя 2007, 00:19

я сама стилист и для меня хорошо одеваться -это в первую очередь должное. а ваще девушка должна следить за собой, но всё должно быть в меру!
коснись меня невинною, с душой моей порочною. проси, чтоб жизнь твою я сделала безночною..........
Tatusek
Частый посетитель
Частый посетитель

Ваш стиль в одежде?

Сообщение ЮджиннА » 14 июн 2008, 14:35

Джинсы, джинсы и еще раз джинсы!!! Низкая обувь и майка! :money: Мой стиль - все что комфортно. А каблуки, юбки - так, изредка, для экстрима :money:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Ваш стиль в одежде?

Сообщение Black eyes » 27 июн 2008, 05:29

У меня есть принципы,ношу что хочу,когда хочу и где хочу.
Я очень люблю спортивную одежду.Спортивные костюмчики,шортики.Широкие штаны на бёдрах,топы различные,майки)Кеды,тапки,чешки. :money:
Люблю гламурный стиль,но выбираю его сама,потому что если смотреть за модой то такую дрянь можно накупить.Многие бегут за модой,забывая о том,что им это не подходит.Из гламура,предпочитаю:узкие джинсы,брюки,брюки-бананы,шаровары,майки,длинные топы,узкие юбки до колена и короткие юбки,разнае,брюки-галифе,короткие курточкие,плащи различные,ну и костюмы с галстуками и с бабочками и пиджачки.
а потм ещё допишу
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Ваш стиль в одежде?

Сообщение Армине » 28 сен 2008, 01:32

В опросе я выбрала первый вариант...
Мой стиль:Классический,романтичный,спортивный...
Все под настроение... что хочу то и одеваю.. :roll:(но в меру конечно...)
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Ваш стиль в одежде?

Сообщение Meriko » 25 окт 2008, 19:40

Вариант 2 )) Неприятно, когда девушка наряжается как новогоднняя елка, надо знать меру .

Стиль у меня таак НЕПОНЯТНО :63:
ближе к классике я думаю, спортивное так мало очень, джаги джуги вообще исключается :aaaa: )) в гардеробе первое место короткие юбочки, прозрачные блузочки, платье, классические штаны, джинсы.
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Ваш стиль в одежде?

Сообщение LILY » 01 дек 2008, 11:03

Я люблю юбки-карандаши; высокие каблуки; кофточки красивые или пиджачки;брюки или джинсы; платья вечерние.Но в тоже время не люблю когда девушки разнаряжены как елки;все должно быть в меру. :)
Редко ношу обувь без каблуков и спортивную одежду -когда идем в поход; на природу или просто когда просто хочу проийтись по городу.
ԵՐՋԱՆԿՈՒԹՅՈՒՆ ԴՈՒ ԻՆՁ ՍԱԶՈՒՄ ԵՍ.
LILY
Участник
Участник

Вернуться в Мода