СТАНЬ VIP

Ваш автомобиль

о железных друзьях

Ваш автомобиль

Сообщение Rudolf » 24 май 2009, 07:52

СААб авто супер.Сам не один поменял. Сааб 9,з (старой модификации)откотал без проблем 270.000
Сааб 9000 аэро откотал 370.000 (по сей день ездию).И ни каких серьезных проблем.
Жду новой серии 9.5 . Как появится обязательно куплю.
Rudolf
Активный участник
Активный участник

Ваш автомобиль

Сообщение Barbie » 14 окт 2009, 04:49

Toyota Prado 4.0 V6 Купэ((моя зая каторую разбили :40:

брат мне привозит БМВ 350 через 2 месяца будет в Москве...тока не знаю после аварии хватит ли смелости опять сесть за руль...вот и биемка в месте с братом=)

Вложения

(24.91 кб) Просмотров: 311
2.jpg
2.jpg (13.22 кб) Просмотров: 312
1.jpg
1.jpg (12.36 кб) Просмотров: 312
Barbie
забанен

Ваш автомобиль

Сообщение Rom@shk@ » 28 окт 2009, 18:33

А у меня VW - Golf II. Я сдала дипломную работу на отлично и приехала домой, меня встретили родные на пороге, забрали вещи и отправили в гараж, я пришла и увидела его) Не скажу, что это железный друг моей мечты, но ведь "дарёному коню в зубы не смотрят") покаталась я на нём пару дней и поняла, что нельзя "судить книжку по обложке". На дороге он ведёт сябя отлично, не дорог в эксплуатации. Я его называю "Буцефал" Его внешний вид - классика! Он может быть во всех ипостасях: и как простенький "труженник", и как "навороченный спортсмен" - и везде он будет чувствовать себя "в своей тарелке". Коррозия для него - это не проблема. Кузов защищён от "рыжей чумы" достаточно хорошо, и обычно вопросов по поводу ржавчины не возникает. В крайнем случае можно увидеть ржавчину на задней двери (крышке багажника) и передних нишах. 1,6-литровый мотор, обладает низким расходом топлива и нормальными динамическими характеристиками. У него дизельный двигатель 1588см кубических 70 л.с. без турбонадува.
В Гольфах есть минусы... В целом моторы достаточно надёжны, но сальники коленвала и распредвала могут сделать из моторного отсека масляное болото, тому же способствует прокладка крышки газораспределительного механизма. С течением времени начинает "пропускать" диафрагма топливного насоса. Что касается каробок передач: могу сказать, что 4- или 5-ти ступенчатые механические либо же 3-ступенчатая автоматическая не являются "долгожителями" Ходовая часть не очень расчитана на езду по ямам с полной нагрузкой. Опоры передних амортизационных стоек могут быть выбиты, а задние амортизаторы страдают подтеканием масла. Вот такие у Гольфов недостатки... Но в целом гольф в хорошем состоянии, как мой, - это надёжный автомобиль, и, он не подведёт! Могу ещё много писать о своёй машине, но наверно не хватит симвалов :59:
Танец - это чувство. Чувство - это любовь. Любовь - это жизнь.
Rom@shk@
Активный участник
Активный участник

Ваш автомобиль

Сообщение HikeX » 30 окт 2009, 03:10

Машина ВАЗ-21103
Изначально хотел отечественную как не как первая машина, думал что жалко будет ломать иномарку ))))
Купил стоковый, почти без пробега. Спустя 6 месяцев понял что обычная десятка с 1.6 инжектором не хватает, да и дорогу почти не держит.
Думал купить иномарку но уже было поздно, она стала частью меня, так что решил заняться тюнингом своей ласточки.
Изначально поменял тормозную систему. Поставил спереди тормозные диски Brembo (вентилируемые), колодки Ferodo DS2500, задние колодки ATE.
Поменял полностью подвеску - пружины KONI. Амортизаторы Sachs. Усилил кузов, поставив растяжки. Поменял шины на bridgestone и тут почувствовал что означает держать дорогу!!!))))))
Проблему сцеплением с дорогой решил, но вот с мощу надо было подумать. Не хотелось точить мотор и тем самым потерять стабильность и уверенность на него. Так что поменял дроссель поставив спортивный от компании PASSIC (3.0 л), поменял сцепление на облегченный вариант, поставил паук 4-2-1 с резонаторам с глушаком, чипанул и поставил нулевик(как же без него))))))). И в конечный итог поменял кулису на короткоходную. Тут машинка начала без проблем разгонятся и не задыхаться на высоких оборотах. Стало на много резвее и шустрее.
Потом пришло время обратить внимание к внешнему виду. Тут все на много легче вышло. Купил обвес (бампера + юбки), поменял передние фары и от десятки почти нечего не осталась )))))
Все устраивало кроме уюта((((
Тут пришла на помощь шумоизоляция и установка грамотной аудиосистемы. Магнитолу выбрал самую лучшую (Alpine) + передние колонки на 16 с пишялками от MBQuard + задние блины от JBL + сабвуфер от PIONEER (лицом прямо в салон) + Усилок на 1000Вт от blaupunkt. :58: Тут и уют и скорость и сцепление с дорогой.
По надежности я уверен. До сих пор не поводила (тфу-тфу-тфу). А если что всегда можно найти запчасти почти везде да и не дорого. Главное любить свою машину и хорошо следить за ней. Всем главной дороги и зеленого на светофорах!!!!!!!))))))))))))))))
HikeX
Гость
Гость

Вернуться в Автомобили